Информационные технологии
07.07.2012

Компании "ИНТЕРСОФТ" и "Кластер-Плюс" установили партнерские отношения

Компания-разработчик программного обеспечения «ИНТЕРСОФТ» и национальный системный интегратор «Кластер-Плюс» установили партнерские отношения в рамках продвижения и внедрения системы электронного документооборота iTs-Office. Отныне многопрофильный системный интегратор «Кластер-Плюс» уполномочен внедрять программное решение iTs-Office в компаниях различного масштаба и направлений деятельности. В случае, если проект предполагает дополнительную оптимизацию или подстройку под специфические нужды клиента, специалисты компании «ИНТЕРСОФТ» окажут необходимую поддержку партнеру при внедрении и оптимизации функционала системы iTs-Office. Компания «Кластер-Плюс» всегда стремится к удержанию лидерский позиций на национальном рынке оказания услуг ИТ, анализируя потребности рынка и каждого из клиентов. Благодаря этому «Кластер-Плюс» пополняет свой портфель услуг только лучшими из существующих программных решений и сервисов, вступая в партнерские отношения с наиболее надежными и перспективными партнерами. Компанией выработаны и поддерживаются высокие стандарты взаимодействия с партнерами, проводятся регулярные мероприятия по усовершенствованию стандартов взаимоотношений для поддержания высокого уровня сервиса и предоставления услуг каждому из клиентов. Компания «ИНТЕРСОФТ» оказывает всяческую поддержку партнерам. Специалисты компании «Кластер-Плюс» прослушали курс, направленный на расширение и углубление понимания охватываемых процессов и области применения в целом системы электронного документооборота iTs-Office. Представители компании «ИНТЕРСОФТ» высоко отзываются об уровне стандартов взаимодействия с партнерами компанией «Кластер-Плюс», объективно строя перспективные планы по расширению представленности СЭД iTs-Office в регионах, с перспективой дальнейшего укрепления профессиональных взаимоотношений. Описание СЭД iTs-Office на страницах сайта компании «Кластер-Плюс» - http://www.klaster-plus.ua/infocentr/articles/full/sistema-ehlektronnogo-dokumentooborota-its-office-opisani/ О компании «Кластер-Плюс» Компания «Кластер-Плюс» является многопрофильным национальным системным интегратором по внедрению и сопровождению телекоммуникационных сетей и систем. О компании «ИНТЕРСОФТ» Компания «ИНТЕРСОФТ» является разработчиком программных решений, направленных на повышение эффективности деятельности организаций различных масштабов и сфер деятельности. Контакты За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по таким контактам в компанию «Кластер-Плюс»: Тел. +38 (044) 391-40-81 www.klaster-plus.ua или «ИНТЕРСОФТ»: Тел. +38 (062) 381-04-06 www.its.dn.ua

Скрупник Роман
Интерсофт