Торговля, Строительство
07.07.2012

ОАО «Дионис» сообщает о скидках

Выгодное предложение от компании «Дионис» позволяет сэкономить на покупке всем пенсионерам и ветеранам. Компания «Дионис» высоко ценит тот большой вклад, который пожилые жители России вложили в ее будущее, и поэтому предлагает скидку в размере десяти процентов на товары и услуги для всех клиентов, достигших пенсионного возраста.   Все, что необходимо сделать для получения скидки – это предъявить пенсионное удостоверение при оформлении и оплате покупки. Данное предложение – это прекрасная возможность для пожилых людей подумать о собственной безопасности и приобрести качественные стальные двери, надежные замки к ним, ограждения, заборы и многое другое. Кроме этого, комплексный подход в работе также позволяет заказать монтаж и установку всех изделий, которую в кратчайшие сроки выполнят высокопрофессиональные специалисты компании.  «Данным предложением мы хотели выразить свою благодарность всем людям пожилого возраста, так как прекрасно понимаем, насколько важным для них является ценовой фактор, и, в то же время, качественные показатели товара и его надежность», - комментирует предложение менеджер компании. ОАО «Дионис» имеет гибкую ценовую политику и старается радовать своих клиентов акциями и специальными предложениями, которые позволяют приобретать продукцию из ассортимента по сниженной цене. Весь модельный ряд компании имеет 100% гарантию высокого качества и проходит обязательную сертификацию и предпродажную проверку.  Компания реализует: металлические двери, ворота гаражные, решетки, заборы, беседки и навесы, фурнитуру, металлоконструкции. К услугам клиентов - выезд замерщика на дом, а также доставка приобретенных товаров. Всю необходимую информацию о компании можно узнать на сайте ОАО «Дионис» по адресу: dionis-doors.ru, или связавшись с менеджерами компании по телефону в Москве:  8(495)761-41-86. Контактная информация: ОАО «Дионис» Адрес: 125212, г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, корп.4, павильон Д-6 Телефон: 8 (495) 761-41-86 Электронная почта:  mail@dionis-doors.ru Сайт: http://dionis-doors.ru

Менеджер Менеджер
«Дионис»