Отдых в России
06.07.2012

Открытие обновленного этажа в «Маринс Парк Отеле»

Нижний Новгород, Нижегородская область

В Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» завершилась масштабная реконструкция 6-го этажа гостиницы. Уже с июня 2012 года гости Нижнего Новгорода могут оценить комфорт и уют новых номеров, выполненных по уникальному индивидуальному дизайну в современном стиле hi-tech. Номерной фонд оборудован всем необходимым для комфортного проживания. В каждом номере: ЖК-телевизор с диагональю 42 дюйма, спутниковое телевидение,  электронная система доступа в номера, бесплатный Wi-Fi 100 Мб/с, индивидуальное кондиционирование, немецкая система инсталляции сантехники, гардеробная система «Командор» для удобного хранения багажа, эксклюзивные постельные и банные принадлежности и аксессуары. Каждый номер на этаже оснащен современной системой оповещения, которая постоянно информирует дежурный персонал гостиницы о статусе номера («гость в номере», «не беспокоить», «номер свободен» или «требуется уборка»). Сеть отелей «Маринс Парк Отель» ориентируется на передовые технологии, современные международные стандарты и российские традиции гостеприимства. За последнее время была проведена большая работа по расширению спектра и улучшению качества предоставляемых услуг, модернизации номерного фонда, появилась единая стилистика интерьерного оформления с использованием экологически чистых природных материалов.   Отдел по связям с общественностью «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (831) 277-54-05

Яковлева Ирина
"Маринс Парк Отель Нижний Новгород"