06.07.2012

К партнерской сети admitad присоединился шоппинг-клуб modnaKasta

Агрегатор PPA партнерских программ admitad предлагает веб-мастерам воспользоваться возможностями партнерской программы ModnaKasta и других интернет-ресурсов для разных видов трафика. Сегодня на рекламных предложениях admitad вебмастер может заработать несколько тыс. рублей при оформлении одного заказа клиентом.  Шоппинг-клуб ModnaKasta специализируется на продаже эксклюзивной модной одежды со скидками до 80%. Возможности интернет-магазина позволяют круглосуточно осуществлять покупки и в сжатые сроки получить свой заказ. На сайте можно найти подлинные модели именитых дизайнеров и уникальные вещи, представленные только в ModnaKasta. Партнерская программа (https://www.admitad.com/ru/webmaster/) шоппинг-клуба любителей стильной одежды ModnaKasta принесет вебмастеру 14 рублей за каждую регистрацию и хорошую конверсию на целевом трафике. Время жизни куки на modnaKasta составляет месяц.  На сайте admitad представлена актуальная и полная информация о трафике, статистике и рейтингах ресурсов, предлагающих партнерские программы с оплатой за конкретное действие. Благодаря этим данным, вебмастер сможет подобрать оптимальное предложение для своего вида трафика.  На сегодняшний день партнерская сеть admitad предлагает более 120 рекламных предложений интернет-магазинов, игровых сайтов, финансовых сервисов, среди которых партнерские программы компаний Philips, YVES ROCHER, Эльдорадо, ЦУМ, американской лотереи «Грин Карта», Stilago, БИНБАНК, Банк Тинькофф, Top Shop и других. Сервисом admitad пользуются более 50 тысяч вебмастеров.  Сеть партнерских программ admitad работает на российском рынке с 2009 года. Офисы компании расположены в Москве, Минске, Мюнхене и Хайльбронне. Рост оборота компании составляет 15-20% ежемесячно.  Контактная информация:  Skype: admitad.support ICQ: 580456703 https://www.admitad.com/

Сторожук Александр
B2blogger