06.07.2012

Кинокомпания «Лестница» закончила важный проект

Весной 2012 года ОАО "Кинокомпания "Лестница"  закончила производство ролика по заказу корпорации ГЛОНАСС и РосТрансНадзора, посвященного перевозкам опасных грузов в Российской Федерации. Ролик рассказывает о новом программном продукте РосТрансНадзора - системе СДКН ОГ. Он был продемонстрирован на заседании коллегии РосТрансНадзора, в состав которой входит Министр транспорта Российской Федерации. Проблемы, описываемые в ролике, имеют огромное значение для дальнейшего регулирования перевозок опасных грузов в России. Продукт кинокомпании вызвал огромный интерес и повлек за собой серию обсуждений в рамках соответствующих ведомств. «Ролик по заказу РосТрансНадзора целиком был построен на использовании 2d и 3d-графики, без проведения съемок. Мы обладаем всеми необходимыми ресурсами, как для качественной съемки видео, так и для производства 2d и 3d-презентаций, и нам приятно, что выполнение такого важного и ответственного проекта, как создание ролика для РосТрансНадзора, было доверено именно специалистам нашей кинокомпании», - так прокомментировал  это событие Шилов Максим, директор. Найти всю необходимую информацию и ознакомиться с портфолио кинокомпании «Лестница» можно на сайте www.lestnizza.net.  Информация о компании: Кинокомпания "Лестница" функционирует с 2010 года, основным направлением ее деятельности является производство аудиовизуальных продуктов. К услугам клиентов - производство документальных и художественных фильмов, написание сценариев корпоративных фильмов, видеороликов и видеоклипов, создание роликов, производство фильмов из фотографий, создание спецэффектов к фильмам и многое другое. Девиз кинокомпании - "тонкая душевная организация", клиенты всегда получают продукт, полностью соответствующий их ожиданиям. Среди наиболее значимых клиентов кинокомпании: Группа компаний "Гуд-Фуд", алкогольные брэнды MARTELL и ABSOLUT, лидер рынка средств защиты информации - корпорация "Инфотекс", автомобильный концерн HYUNDAI, корпорация ГЛОНАСС и другие. Контактная информация: Контактное лицо - Шилов Максим, директор Адрес - 127642, Москва, проезд Шокальского, 6А Телефон - 8(495)99-77-860 Электронный адрес - info@lestnizza.net Адрес сайта - http://www.lestnizza.net

Шилов Максим
Кинокомпания "Лестница"