Отдых и туризм
06.07.2012

Туроператор ICS Travel Group гарантирует размещение на острове Кипр!

Туроператор ICS Travel Group приглашает на солнечный остров Кипр! Кипр - это настоящая жемчужина Средиземноморья. Побывавшие здесь говорят, что если и есть лучшее место для отдыха – то это, конечно же, Кипр.   Туроператор ICS Travel Group позаботился о своих туристах и предлагает бронировать туры в отели, размещение в которых выкуплено и гарантированно! Четыре курорта острова – Айя-Напа, Протарас, Лимассол и Пафос - на выбор!   Айя-Напа – не только центр ночной клубной жизни Кипра. Знаменитые живописные «золотые» песчаные пляжи Айя-Напы привлекают сюда многочисленных туристов. Здесь кристально чистое море с плавно нарастающей глубиной и укромными бухточками. В Айя-Напе расположены многочисленные современные, прекрасно оборудованные отели, где можно, не покидая территории, прекрасно проводить время.  Гарантированные комнаты в отелях Айя-Напы:  Adams Beach 5* Nissi Beach 4* Dome 4* Kermia Beach Apartments Pavlo Napa 4* Anmaria 4* So Nice Boutique 4*  So White Boutique Suites So Shiny Apartments (Эксклюзив!) Napa Tsokkos 3* (Эксклюзив!) Christofinia 3* Nissiana 3* Nissi Park 3* Anesis 3 * New Famagusta 3*   Протарас – современный курорт на юго-востоке острова с лучшими пляжами!  Протарас славится своими «золотыми» песчаными пляжами, кристально чистыми водами, красивыми бухтами, заливами и поэтическими пейзажами. Это идеальное место для любителей понежиться на солнышке в тихой спокойной обстановке, а также для отдыха с детьми. В Протарасе расположены многочисленные современные, прекрасно оборудованные отели, где можно, не покидая территории, прекрасно проводить время.  Гарантированные комнаты в отелях Протараса:  Constantinos the Great 5* Golden Coast 4* Vrissiana 4* Tsokkos Beach 4* Tsokkos Gardens 4* Odessa 4* Iliada 4* Anastasia Beach 4* Silver Sands 3* Adelais 3*   Лимассол - космополитичный курорт. Беззаботная и праздничная атмосфера города располагает к отличному времяпрепровождению. Даже зимой, когда в других городах туристическая жизнь замирает, в Лимассоле по-прежнему многолюдно, весело и интересно. Это город роскошных первоклассных отелей, апартаментов и вилл, чередующихся с ресторанами, кафе, тавернами, барами, дискотеками и ночными клубами. Побережье Лимассола - это мелко-галечные и песчаные пляжи серого цвета с большими возможностями для занятий водными видами спорта. Отдыхающим предлагается широкий выбор спортивных развлечений - теннис, верховая езда, катание на яхтах. Любителям экскурсий мы также рекомендуем Лимассол, расположенный примерно на одинаковом расстоянии от главных достопримечательностей острова.  Гарантированные комнаты в отелях Лимассола:  GrandResort 5* St. Raphael 5* Apollonia Beach 5* Mediterranean 4* Kapetanios 3* Aquarius 2*   Пафос был столицей Кипра во времена римской эпохи. Это небольшой зеленый город-курорт. По преданию, именно здесь богиня Афродита вышла из морской пены у большого камня, носящего название "Петра ту Ромиу". Пафос, как никакой другой город на Кипре, поражает обилием исторических и архитектурных памятников, это настоящий город-музей, включенный в список культурного и природного наследия ЮНЕСКО.  Гарантированные комнаты в отелях Пафоса:  Asimina Suites 5* Elysium 5* Athena Beach 4* Pioneer Beach 4*   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group