06.07.2012

ТТК-Западная Сибирь запускает IP TV в шести городах региона

Новосибирск, Новосибирская область

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о начале предоставления услуги цифрового телевидения IPTV в Тайге и Анжеро-Судженске Кемеровской области, Барабинске, Линево, Карасуке и Татарске Новосибирской области. Абонентам ТТК-Западная Сибирь стали доступны до 79 телевизионных каналов, в том числе в формате высокой четкости (HD), а также приватный канал. В городах Новосибирской области IPTV предоставляется в пакете услуг с домашним Интернетом. В городах Кемеровской области IPTV можно подключить также в качестве самостоятельной услуги. Преимуществом цифрового телевидения IPTV является высокое качество изображения и звука, возможность просмотра телеканалов высокой четкости и воспроизведения многоканального звука, а также интерактивность услуги и широкий набор дополнительных сервисов, в числе которых электронная программа телепередач, мозаика телеканалов, доступ по паролю к отдельным телеканалам. «ТТК предоставляет услугу цифрового телевидения абонентам в 14 городах Западной Сибири. Услуга пользуется большим спросом и в ближайшее время IPTV станет доступно жителям еще трех городов Кемеровской области: Новокузнецка, Осинников и Мысков. В планах ТТК-Западная Сибирь – оказание услуги во всех городах присутствия компании в регионе», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС