Безопасность, Оборудование, Информационные технологии
05.07.2012

26 июля состоится совместный семинар Sony, Exacq Technologies и IPera

Компания Sony в сотрудничестве с IPera, экспертом в области IP-видеонаблюдения и российским дистрибьютором Exacq Technologies, приглашают инсталляторов, интеграторов, а также руководителей и сотрудников служб безопасности посетить семинар, посвященный современным тенденциям рынка. Договоренности между IPera и Sony не только как технологических партнеров,  но  и  как  партнеров по продвижению решений Sony на рынке видео  в  России были достигнуты не так давно. Это значит, что исчерпывающую консультацию по подбору оборудования Sony  теперь можно получить в компании IPera. Началом плодотворной работы компаний в этом направлении послужит совместный  семинар Sony, Exacq Technologies и IPera, в рамках которого будут рассмотрены последние тенденции рынка, новинки оборудования Sony и Exacq Technologies, а также аспекты выбора решений в зависимости от требований заказчика, предъявляемых к современным системам безопасности. Мероприятие состоится 26 июля 2012 года в офисе компании Sony по адресу: г. Москва, Карамышевский проезд, д. 6. Начало в 15:00, продолжительность семинара — 3 часа. Программа семинара: Продукция Sony 1.    Технологии Sony в сетевых камерах. 2.    Модельный ряд оборудования и новинки 2012 г. 3.    Технология IPELA HYBRID. Продукция Exacq Technologies 1.    Компания Exacq Technologies. Основное направление в разработке ПО и серверных решений. 2.    Продукты ExacqVision. Основные преимущества работы. 3.    Серверные решения iPera Exacq на базе ПО ExacqVision. Зарегистрироваться на семинар можно по ссылке http://www.ip-cam.ru/seminar2/, либо отправив заполненную заявку (с указанием названия компании, сферы деятельности, ФИО, должности, e-mail и контактного телефона) по адресу: info@ip-cam.ru. По всем вопросам: Колобов Кирилл, Руководитель компании IPera e-mail: info@ip-cam.ru Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6. Контактный телефон: +7 (495) 989-98-13 http://www.ip-cam.ru

Колобов Кирилл
Ipera