Банковские услуги, лизинг, факторинг
05.07.2012

Сбербанк открыт для студентов

Саратов, Саратовская область

5 июля в головном офисе Саратовского отделения Сбербанка состоялось второе занятие по обучению студентов «Школы делового этикета и стиля».   Школа делового этикета и стиля – это инновационный проект Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Её обучающий курс направлен на формирование у студентов практических навыков делового общения. Цель проекта – создание интегрированной системы для формирования деловой культуры и стиля от самых успешных и престижных компаний Саратовской области. На этот раз занятие со студентами провела Марина Журавлева – начальник отдела по работе с персоналом и Максим Журба, руководитель дополнительного офиса № 304. Студентам рассказали о работе в системе Сбербанка, структуре компании, о линейке банковских продуктов и познакомили участников с особенностями каждого из сегментов бизнеса. Максим Журба рассказал о том, как развивалась его карьера в компании, как он из рядового сотрудника стал руководителем дополнительного офиса. Так же Максим рассказал о перспективах работы и о возможностях, которые Сбербанк даёт молодёжи. В ходе беседы студенты смогли пообщаться с руководящим составом регионального отделения банка и задать интересующие вопросы о ведении бизнеса в банковской сфере. Руководители поделились собственным опытом со студентами и дали несколько практических советов по этапам создания своего бизнеса.

Коренюк Алина
Сбербанк