05.07.2012

Компания «Альфа Актино» сменила адрес

Тольятти, Самарская область

В начале июня произошло важное событие в жизни рекламно-производственной фирмы «Альфа Актино» - компания успешно завершила свой переезд на новое место. Теперь офис компании можно найти по адресу г. Тольятти, ул. Дзержинского, 98 (3 вход). Здание расположено в Автозаводском районе Тольятти недалеко от центра города, имеет удобное расположение и подъезд для клиентов. При выборе места для офиса, руководство компании, в первую очередь, заботилось о максимальном удобстве для своих клиентов. В планах предприятия – работа над новыми интересными проектами. Приобретенный опыт и кадровый потенциал позволяют с уверенностью смотреть в будущее. Всю необходимую информацию о компании можно узнать на официальном сайте «Альфа Актино» - http://www.actino.ru. Информация о компании: Основная специализация компании «Альфа Актино» - изготовление рекламы, производство наружных и интерьерных рекламных конструкций - табличек, вывесок, а также широкого ассортимента полиграфической продукции (наклеек, буклетов, визиток) и много другого.  Современное рекламное оборудование в совокупности с неординарными дизайнерскими решениями позволяют не только успешно справляться со всеми задачами, но и занимать лидирующие позиции на рынке производства рекламы в Тольятти и Самаре. Компанией гарантируются высокий профессионализм персонала, безукоризненное качество всех изделий, нестандартный и творческий подход, оперативность, доступные цены и постоянный рост уровня изготовления рекламных конструкций. Контактная информация: «Альфа Актино» Контактное лицо: Мешков Владимир Вячеславович, генеральный директор. Адрес: 445000 г.Тольятти, ул. Дзержинского, д.98 (3 вход). Телефон: +7(8482)74-22-62 Телефон/факс: +7(8482)20-10-32 Электронная почта: actino@actino.ru Сайт: http://www.actino.ru

Кулынь Елена Вадимовна
«Альфа Актино»