Музеи, выставки, концерты
05.07.2012

ВТБ в Ижевске представляет выставку детских работ

Ижевск, Удмуртская Республика

С 1 июня 2012 года в офисе банка ВТБ в Ижевске открылась корпоративная выставка творческих работ, фотографий и  достижений детей сотрудников филиала. Выставка приурочена к 15-летию деятельности банка ВТБ в Удмуртской Республике. Банк ВТБ традиционно организует конкурсы детских рисунков, но в этот раз в филиале посмотрели на дело шире – к участию выставке принимаются не только рисунки и поделки, но и всевозможные достижения, и самые удачные фотографии. Первым на выставку был представлен диплом с отличием об окончании музыкальной школы Данила Логинова. Многие начинают посещать музыкальную школу, но не каждому удается дотянуть до конца: пройти путь через тернии  сольфеджио, от первых гамм до владения инструментом, могут только самые трудолюбивые и влюбленные в музыку. Родители Данила заслуженно  гордятся сыном! Достижения у всех разные - согласно возрасту и личным приоритетам: ребята танцуют и поют, рисуют и читают, занимаются музыкой, хореографией и спортом, играют в шашки и шахматы, осваивают мастерство оригами и резьбу по дереву, плавают и путешествуют, изучают иностранные языки - для творческой самореализации подходят самые разные виды деятельности. А некоторые даже организуют рок-группы, как старшеклассник Егор Завгородний с друзьями. Мечта стать рок-звездой привела Егора в нужное место, и теперь он – фронтмен (гитарист, вокалист, автор текстов и частично - музыки) группы “Hе Та Телега!”. За спиной у ребят более 50-ти публичных концертов в Ижевске и большие планы на жизнь в стиле рок-н-ролл. Удачи вам, ребята! Среди участников выставки есть настоящие звезды – Лиза Лондкевич в 13 лет заработала  первый взрослый разряд по синхронному плаванию и завоевала 3 место во Всероссийских соревнованиях «Жемчужина Югры». Как это часто бывает в подростковом возрасте, в 14 Лиза уже оставила синхронное плавание и занялась хореографией. Ну, что же - новых успехов! По правде говоря, успех – не главное мерило для участников выставки. Главное – делать все с душой. Как это делают Роман Ковалев (11 лет), Илья Пирожков (10 лет), Анна Жукова (9 лет) и Антонина Козырева (9 лет) – ребята представили на выставке свои замечательные художественные работы. Энергии нашим участникам не занимать. Данил Исупов любит активные виды деятельности, увлекается плаванием и рыбалкой. Полина Ковалева (15 лет) танцует уже полжизни, все чаще солируя, и на будущий год окончит хореографическую школу. Тимур Сафин уже студент, как будущий историк увлекается реконструкцией – историческими боями в доспехах. Илья Чучков (13 лет) осваивает сразу три иностранных языка – английский, французский, немецкий и только что вернулся с Мальты, где совершенствовал мастерство. Самым юным участником, представленным на выставке, стала Алиса Шакирова: в 4,5 месяца, подпевая старшей сестре Алине, Алиса гулит радостно и с энтузиазмом. Малыши - активные участники выставки: Маргарите Булдаковой 1 год и 10 месяцев, Максиму Паутову – 2 года и 6 месяцев, Полине Лебедевой – 3 года. Их пока еще скромные, но такие важные достижения очень радуют их пап и мам. Детская выставка банка ВТБ в Ижевске продолжает свою работу – каждый день поступают новые фотографии и удивительные работы. Торжественное мероприятие, посвященное юбилею филиала банка ВТБ в Ижевске, состоится 25 июля 2012 года. Участников выставки в этот день ждут награды от банка ВТБ! Пусть наши дети будут лучше и счастливее нас! Для справки: Филиал банка ВТБ в Ижевске - одно из  ведущих кредитных учреждений Удмуртской Республики -  в текущем году 25 июля отметит свое 15-летие. Среди клиентов филиала крупнейшие предприятия машиностроения, оборонной и авиакосмической промышленности, нефтяной и газовой отраслей, электроэнергетики, торговли, ЖКХ. Клиентская база филиала ВТБ насчитывает около 2000 корпоративных клиентов. Тел.: (3412) 68-16-21 Факс: (3412) 68-73-19 www.vtb.ru Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Ижевске

Каштанова Марина
Филиал банка ВТБ в Ижевске