05.07.2012

Информационный портал от дизайн-студии «S&S»

Так получилось, что за 6 лет своей работы на рынке веб-разработок нашей команде посчастливилось воплотить в жизнь более 15 проектов информационной направленности. Как правило, это были интернет-СМИ.  Среди реализованных проектов есть как региональный проекты («Ваши Новости» — www.vnnews.ru, «Новгородские Ведомости» — www.novved.ru), так и порталы, рассчитаные на пользователей рунета и ближнего зарубежья (MedForce – www.medforce.ru, NovMed.net — www.novmed.net). Отметим, что наша студия выполняет весь комплекс работ от создания концепции, разработки структуры, дизайна, функционала сайта и его создания до дальнейшего продвижения и монетизации веб-ресурса. СЕО-специалисты нашей студии, среди которых есть сертифицированные специалисты от Яндекса и Google, помогут составить оптимальный вариант продвижения сайта, а креативная группа придаст постоянный вектор развития Вашему порталу, который обеспечат и реализуют опытные дизайнеры и программисты. На основе полученных нами знаний, сотрудниками студии было написано руководство, посвящённое конкретно продвижению регионального новостного портала. Ознакомиться с руководством можно здесь. Летом 2012 года, мы предлагаем нашим будущим и настоящим клиентам особое предложение.

• Скидка на создание новостного сайта или портала — 10%
  • Скидка на продвижение новостного сайта или портала — 15%

О студии Агентство полного цикла интернет-маркетинга. Работает на рынке с 2006 года. Член новгородской торгово-промышленной палаты. Официальный партнёр системы контекстной рекламы «Бегун» и регистратора Reg.ru. В штате сертифицированные специалисты по контекстной рекламе систем Яндекс Директ, Google Adwords и Бегун. По рейтингу Восточно-Европейской гильдии разработчиков дизайн-студия «S&S» занимает 2 место в Великом Новгороде. В портфолио студии более 70 реализованных проектов различных уровней. Географически клиенты дизайн-студии «S&S» находятся в северо-западном и центральном федеральных округах Российской Федерации, в дружественных странах России (например, в Казахстане). Основной штат дизайн-студии «S&S» находится в Великом Новгороде и Санкт-Петербурге. Сайт: 2site.ru

Сторожук Александр