Автомобили, Торговля, Банковские услуги, лизинг, факторинг
16.11.2022

Для тех, кому нужен премиум: EXEED на выгодных условиях в «Балтийском лизинге»

Санкт-Петербург

В России растет популярность китайских авто в премиум-сегменте. За девять месяцев 2022 года в РФ купили 7 371 машину китайской марки EXEED, это в 4,8 раза больше аналогичного показателя прошлого года, сообщило агентство «Автостат». В «Балтийском лизинге» приобрести эти популярные авто можно с выгодой 15%. Рассказываем о том, почему стоит обратить внимание на этот бренд и эту возможность.

EXEED – это суббренд китайской компании Chery. Его запустили в 2017 году для производства машин премиум сегмента. Название бренда намекает на «превосходство» (exceed — «превосходить»), а миссия компании гласит, что она идет по пути самосовершенствования.

Машины бренда привлекают взгляд продуманным дизайном. Внедорожники оснащены светодиодной головной оптикой, мощными дисками, а еще панорамной крышей. Под капотом спрятаны высокопроизводительные турбо-моторы. В зависимости от модели авто может разогнаться до 100 км/ч за 8,5-10,5 секунды.

Как и положено премиум-бренду, авто оснащены смарт-технологиями. В разных моделях в салоне есть система подавления шума, премиум-акустика, функция беспроводной зарядки телефона, цифровой мультимедийный кокпит с мощным процессором, а также система климат-контроля. Все семейство EXEED обязательно имеет анатомические кресла с сервоприводами и функцией памяти, а также мультимедиа с огромными яркими дисплеями.

Вся линейка бренда запоминается просторным салоном и вместительным багажником. Последний открывается бесконтактно. Машина отличается плавным ходом в городе, но выдерживает и езду по грунтовой дороге.

ООО «Балтийский лизинг» предлагает приобрести EXEED с выгодой 15%. Привлекательная цена формируется из специальных ценовых условий, предоставляемых официальными дилерами EXEED. Сделку можно оформить с авансом от 0%, сроком до 60 месяцев. Для заключения договора понадобится минимальный пакет документов, а предварительное решение о финансировании будет принято за один день по телефону.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в  мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с  App Store,  Google Play и  Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Жилина Анастасия
Балтийский лизинг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии