Медицина, красота и здоровье, Больницы и клиники
27.10.2010

Медицина на расстоянии

Телемедицина - новое направление в заочной  консультации. Главным преимуществом такой медицины  является возможность организовать диалог с врачом-экспертом (видеоконференцию) на любом расстоянии и передать практически всю необходимую для квалифицированного заключения медицинскую информацию (выписки из истории болезни, рентгенограммы, компьютерные томограммы, снимки УЗИ а так же многое другое).

При данном виде связи пациенту не нужно совершать дорогостоящие поездки из удаленных областей России и тратить драгоценное время на долгое оформление документов для выезда из страны. Компания «Liberta Medica» рада сообщить, что теперь эта услуга доступна нашим клиентам в любой точке России.  Благодаря этому,  в кратчайший срок стало возможным получить  высококвалифицированные услуги специалистов ведущих медицинских центров мира по различным направлениям.

Сеанс видеоконференцсвязи проходит как между двумя абонентами, так и при необходимости между несколькими абонентами в так называемом многоточечном режиме, т.е. наиболее сложные случаи могут обсуждаться консилиумом врачей из разных медицинских центров. Компания «Liberta Medica» была основана в 2006 году и является ведущей частной компанией, которая предоставляет услуги в области современной медицины.

Мы организуем лечение у лучших врачей в лучших государственных и частных клиниках России и за рубежом. Ежедневно в call-центр компании «Liberta Medica» обращается более 100 пациентов с различными медицинскими проблемами.

Козлова Евгения
Liberta Medica