Информационные технологии
05.07.2012

COMPAREX вошел в семерку Платиновых партнеров Corel

Корпорация Corel - один из крупнейших мировых разработчиков программных продуктов для офиса, используемых в компьютерной графике и обработке цифровых изображений. Компания, имея в своем послужном списке сотни отраслевых наград за новаторство, дизайн и учет интересов пользователей, является одним из ведущих мировых производителей ПО для настольных систем. Пользователями ПО корпорации являются более чем 40 миллионов пользователей в 75 странах мира.   «Мы активно продвигаем продукты Corel по всей России через наши региональные представительства. На сегодняшний день мы обеспечиваем более 1000 клиентов продуктами Corel. Долгое время мы находились в статусе Серебряного партнера. В конце 2011 года Corel вручил нам награду за реализацию двух крупных сделок с компанией «Вымпелком» и Комитетом по информатизации и связи (СПб), что позволило нам выйти на новый уровень партнерских отношений и получить Платиновый статус», - отметил Александр Бархатов, продакт-менеджер по графическому ПО компании COMPAREX.     В этом году COMPAREX планирует увеличить объем продаж графических решений Corel, а также развивать клиентские отношения по данным продуктам.

Сидорова Наталия
Comparex