05.07.2012

Cargolight ввели бонусы для каждого, кто приведет нового клиента

10% от стоимости грузоперевозки единоразово и 2% от стоимости каждой следующей транспортировки предлагает компания Cargolight за каждого приведенного клиента. Вознаграждение можно использовать как плату за следующие услуги Cargolight или обналичить в любое время.  Транспортная компания Cargolight предложила процентное вознаграждение своим заказчикам за каждую грузоперевозку, которую заказал приведенный ими клиент. При этом тарифы на грузоперевозки не выросли, а наоборот снизились. По завершению сделки, начисленные бонусы можно получить наличным или безналичным платежом, перечислением на карту, а также использовать при заказе следующей транспортировки своего груза в Cargolight. Грузоперевозки Cargolight осуществляет еженедельно по маршрутам Индия — Россия, Казахстан; Россия — Казахстан; Казахстан — Россия; Евросоюз — Россия, Казахстан; Китай — Россия, Казахстан. Компания также оказывает услуги таможенной очистки и сопровождения грузов, коммерческого представительства в стране назначения. Ресурсы Cargolight предоставляют возможность транспортировать как неприхотливые грузы, так и товары, требующие особых условий хранения и перевозки. Компания располагает рефрижераторными прицепами для перевозки продуктов и косметики, контейнерами для перевозки крупногабаритных грузов, коробками для транспортировки брендовой одежды и обуви. Справка: Логистическая компания Cargolight работает на рынке грузоперевозок более десяти лет. Основным направлением Cargolight является перевозка сборных грузов и доставка контейнеров из Китая, Европы, Индии в Россию и Казахстан. Главный офис зарегистрирован в Германии. Автопарк располагает тремя десятками мощных тягачей и контейнерами для перевозки грузов различного назначения. Контактная информация: Александр Быстров Управляющий партнер Cargolight в России Москва, ул. Авиационная, 79 +7 (495) 727-19-91 http://cargolight.ru

Сторожук Александр
B2blogger