Машиностроение
04.07.2012

ООО «Брендмастер»: реализация продукции торговой марки СОАТЭ

ООО «Брендмастер» предлагает к продаже более 150 наименований продукции ТМ СОАТЭ. Это изделия для автомобилей с инжекторными двигателями: контактные и бесконтактные системы зажигания, электромагнитные клапаны, электромагниты, включатели различного назначения и другие.  Продукция под торговой маркой «СОАТЭ» производится из сырьевых материалов, которые проходят испытания в лабораториях измерительной техники и испытательных лабораториях, что гарантирует высокое качество продукции. ООО «Брендмастер» реализует следующие виды продукции: блоки управления, вакуумные регуляторы, включатели/выключатели, датчики, замки зажигания, звуковые сигналы, катушки зажигания, коммутаторы, контакторы, прикуриватели, пульты управления, распределители зажигания, регуляторы давления топлива, электронные блоки управления и другое. Продукция ТМ СОАТЭ — это высокий уровень высоковольтных изделий нового поколения для автомобильной промышленности стран СНГ, современные прогрессивные технологии производства и многолетний опят разработки надежного электрооборудования, а также топливной аппаратуры. Вся продукция ТМ СОАТЭ соответствует стандартам качества Украины. ООО «Брендмастер» имеет объемную клиентскую базу на всей территории Украины иширокую дилерскую сеть для реализации товаров, используемых в автомобильном сервисе и автостроении. За годы работы мы сформировали высококвалифицированный штат сотрудников. Специалисты ООО «Брендмастер» консультируют, предоставляют подробную информацию о продукции, сферах её применения и обрабатывают заказы в кратчайшие сроки. Контактная информация: ООО «БРЕНДМАСТЕР» код ЕГРПОУ 37431340 ул. Железнодорожная, д.3, кв. 1, пгт. Покотиловка, Харьковский район, Харьковская обл., 62458. Тел. (057) 332-08-17

Сторожук Александр
B2blogger