Наука и образование
04.07.2012

Украинские политики набирают персонал

В начале июля международная школа PolitPR Ukraine объявила о снижении цен на обучение в летней школе политических технологий.    По словам организаторов, рынок политических технологий сам инвестирует в подготовку новых специалистов. Слушателям летней школы предстоит лишь оплатить символическую социальную цену. Эти деньги идут на обеспечение учебными материалами и приглашение иностранных преподавателей, среди которых известный политтехнолог Игорь Минтусов (Российская Федерация), Алексей Ситников (Российская Федерация) и депутаты Европейского Парламента.   Дмитрий Раимов, директор Школы PolitPR: для слушателей летней школы подготовлено более 50 вакансий в агентствах политических консультантов и лично у политиков. На рынке политического консалтинга существуют мэтры, которым кровь износу необходимы подготовленные специалисты: политические менеджеры, мастера текса, медиа менеджеры. Таких специалистов в Европе готовит только PolitPR. Стоимость участия в летней школе составляет менее тысячи гривен, что позволяет талантливым людям учиться, без особого давления на кошелек.   Также организаторы предложат выпускникам летней школы стажировку в информационных агентствах и специализированных украинских ассоциациях. А так же практическую политтехнологическую практику у партнеров Школы в США, Канаде и России.   Для участия в летней школе PolitPR необходимо зарегистрироваться на сайте www.politpr.com.ua Ограничений по возрасту и специализации нет.   Там же, на сайте, можно ознакомиться с детальной программой и всем преподавательским составом. Занятия пройдут в Киеве 21-22 и 28-29 июля, в выходные дни.   Международная школа PolitPR Ukraine работает в Украине с 2010 года. За время работы школы ее выпускниками стали более 350 слушателей. С 2012 года школа обрела статус международной. Причиной выхода на международную арену стало основание Попечительного совета, в который вошли депутаты Европейского Парламента: Александр Мирский, Слави Бинев и другие. А так же запрос отечественных специалистов на иностранные знания.   При школе действует Центр карьеры, библиотека и клуб выпускников, для которых регулярно проводят бесплатные лекции и мастер-классы.

Сторожук Александр
B2blogger