Недвижимость, Строительство и ремонт
04.07.2012

ЖК «Морская симфония» - море с доставкой на дом!

Уникальный по своему формату жилой комплекс в Сочи «Морская симфония» снова удивил покупателей новой услугой, которая раньше была доступна только постояльцам фешенебельных отелей Европы. Теперь приезжающих в аэропорт или на жд. вокзал Сочи встречает бесплатный комфортабельный фирменный транспорт и организует доставку до самых дверей комплекса. Девелопер проекта «Первый строительный трест» впервые предложил отечественному рынку курортного жилья новый формат недвижимости в сегменте комфорт-класса – курортные апартаменты.  Все то, что раньше предлагал рынок зарубежной недвижимости, о чем мы могли прочесть только в дорогом глянце, теперь расположено всего в 500м. от Черного моря и по вполне приемлемым ценам от 2,1 млн. руб. Сервис и дополнительные опции комплекса соответствует уровню 5-звездочного отеля. За жизнедеятельность «Морской симфонии» и комфорт жильцов будет отвечать профессиональная управляющая компания, одной из услуг которой будет помощь в сдаче жилья в аренду, уже давно практикуемая на западе. Покупателям представлен широкий выбор квартир с прекрасными видами на море площадью от 30 до 100 кв.м. и заказать отделку в любом из 4-ех дизайнерских стилей. На территории комплекса, будут располагаться боулинг и ресторан, открытые бассейны, детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи.  Уже сейчас, подтверждая концепцию 5-звездочного сервиса, бесплатный фирменный микроавтобус «Морской симфонии» встречает клиентов и бесплатно доставляет на объект из аэропорта, ЖД вокзала или другого места Сочи. Жилой комплекс «Морская симфония» - Встречай Олимпиаду дома! http://www.seatone.ru/

Беловицкая Юлия
первый строительный трест