Отдых и туризм
04.07.2012

Отдых на Мертвом и Красном морях от туроператора ICS Travel Group

Туроператор ICS Travel Group приглашает на всемирно известные курорты Израиля – Мертвое море и Эйлат.   Побережье Мертвого моря – одно из самых популярных в мире мест для лечения и оздоровления организма. Многие туристы из года в год возвращаются сюда, чтобы восстановить подорванное здоровье, продлить молодость и красоту, насладиться покоем и комфортом местных отелей.   Город-курорт Эйлат, расположенный на берегу Красного моря, имеет репутацию престижного зимнего курорта и одного из лучших курортов Красного моря, предоставляющего своим гостям широчайший выбор развлечений и экскурсий, множество комфортабельных отелей, благоприятный климат и уникальные природные ландшафты. Это самый южный и солнечный населенный пункт Израиля. В Эйлате солнце светит всегда – даже зимой температура воздуха здесь не опускается ниже 23°С, а температура воды - 22°С.   Туроператор ICS Travel Group представляет новый комбинированный отдых на Красном и Мертвом морях Израиля: - отели различной категории на двух курортах - вылеты в июне – августе по четвергам и воскресеньям до Тель-Авива на регулярных рейсах а/к «Трансаэро» - туры продолжительностью 14 ночей - экскурсия по Эйлату, первая консультация в клинике на Мертвом море с врачом и поездка в Тель-Авив/ Яффо в подарок   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group

Самая детальная информация трансфер мертвое море у нас на сайте.