04.07.2012

Новая услуга City Express дистанционная подача документов в любой вуз страны

C 01 июня по 31 августа 2012 г. компания City Express проводит летнюю акцию для абитуриентов – дистанционную подачу документов в любой российский вуз. «Эта услуга особенно актуальна для тех выпускников, которые планируют поступать в иногородние вузы, и для тех, кто намерен подать документы в несколько вузов сразу,  уточняет генеральный директор City Express Алексей Кичатов.  Кроме того, в период акции для абитуриентов действует специальная скидка  25% от стоимости пересылки документов». Акция действует только при отправлении документов весом до 0,5 кг для поступления в вузы РФ. Отправления принимаются по принципу «Один конверт в один вуз». Чтобы воспользоваться специальным тарифом, отправителю необходимо предъявить аттестат или его копию. Документы или их копии нужно привезти в ближайший офис City Express или вызвать курьера по телефону 8 800 1003232 (звонок по всей территории России бесплатный), а также можно заполнить форму «Экспрессзаказ» на сайте cityexpress.ru.   Справка.   История компании City Express началась в 1993 году с небольшой курьерской службы, доставлявшей срочную корреспонденцию по Москве. На сегодняшний день City Express осуществляет экспрессдоставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, по городу, России и по всему миру. Открыто более 60 отделений компании на территории России и 7 представительств на Украине. Услугами экспрессдоставки City Express пользуются более 45 000 клиентов – компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международные организации, посольства и консульства, частные лица. City Express имеет лицензию на оказание услуг почтовой связи и является членом профессиональных ассоциаций – Ассоциации экспрессперевозчиков (АСЭП) и Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи (АНОПС), наряду с крупнейшими мировыми и отечественными курьерскими компаниями. С марта 2010 года City Express является членом Гильдии логистических операторов Московской торговопромышленной палаты   Адрес: 117105, г. Москва, Варшавское ш., 9, стр.1Б Телефон: +7 (495) 981-5151, (495) 792-3232 Электронная почта: mow@cityexpress.ru Сайт: http://www.cityexpress.ru/

Менеджер Менеджер
City Express