Безопасность, Оборудование, Информационные технологии
03.07.2012

IPera – Silver партнер Hikvision

Компании IPera присвоен статус Серебряного Партнера компании Hikvision. Честь войти в узкий круг партнеров такого уровня была заслужена успехами IPera в дистрибьюции оборудования Hikvision, представленного в широком ассортименте. В модельном ряду Hikvision присутствует множество камер для любых задач. Так, наряду с обычными купольными и фиксированными камерами разрешений до 5Мп в модельной линейке Hikvision, присутствуют миниатюрные двухмегапиксельные купольные и стандартные камеры, которые могут применяться для мониторинга в общественном транспорте или небольших офисных помещениях. Среди камер в стандартном корпусе выделяются камеры DS-2CD986C, DS-2CD977 и DS-2CD966 со встроенным распознаванием автомобильных номеров, что вкупе с высокими разрешениями (до 5Мп) делает их идеальным решением для контроля над дорожной обстановкой. Камеры серии DS-2CD802/812/892P поставляются в термокожухе с интегрированной ИК-подсветкой и готовы из коробки работать в уличных условиях 24/7. Отдельного упоминания достойна камера DS-2DZ216 c 18-кратным оптическим и 12-кратным цифровым увеличением, механическим ИК-фильтром и способностью работать при низких температурах. Продуктовая линейка Hikvision, помимо IP камер, включает в себя гибридные и стандартные видеорегистраторы, видеосерверы, платы видеозахвата. Эта продукция используется более чем в 100 странах, обеспечивая безопасность во всем мире. Дополнительную информацию о продукции Hikvision можно получить в отделе продаж компании IPera – Серебряного Партнера Hikvision.   По всем вопросам: Колобов Кирилл, Руководитель компании IPera e-mail: info@ip-cam.ru Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6. Контактный телефон: +7 (495) 792-62-78, +7 (495) 989-98-13 http://www.ip-cam.ru/

Колобов Кирилл
Ipera