Банковские услуги, лизинг, факторинг
03.07.2012

В Саратовской области прошел День поля от Ростсельмаш

Саратов, Саратовская область

29 июня в Пугачёвском районе на базе крупнейшего сельхозпроизводителя ООО «Агрофирма - Рубеж»  прошла выставка сельскохозяйственной техники «День поля Ростсельмаш». Мероприятие посетило свыше 250 аграриев.   Сотрудники Саратовского и Пугачевского отделений Сбербанка приняли участие в данном мероприятии и презентовали всю линейку банковских продуктов. Всё время на площадке работали клиентские менеджеры, которые консультировали сельхоз товаропроизводителей и рассказывали о новых кредитных продуктах банка. «День поля» - это уникальный проект компании, призванный показать аграриям все виды техники Ростсельмаш, предназначенные для сельскохозяйственных работ. Группа компаний «Ростсельмаш» входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В состав группы компаний входит 13 предприятий. Производственные площадки расположены на территории Канады, России, США, Украины и Казахстана. Продуктовую линейку «Ростсельмаш» составляют более 20 типов сельскохозяйственной техники, более 100 моделей и модификаций. Продажа осуществляется в 26 странах мира. Дилерская сеть — более 500 сервисных центров и филиалов во всем мире. На один день поле ООО «Агрофирма - Рубеж» превратились в большую выставочную площадку. Для гостей были организованы статичная и полевая демонстрация широкого спектра выпускаемой компанией продукции (зерно- и кормоуборочные комбайны, почвообрабатывающая и кормозаготовительная техника, тракторы и опрыскиватели, оборудование для переработки и хранения зерна и др.); консультации специалистов Ростсельмаш и дилерских центров компании по вопросам сроков поставок техники, ее гарантийного обслуживания и эксплуатации.  За время проведения мероприятия аграриям рассказали о специальных акциях по льготным условиям покупки техники.  В выставке принял участие управляющий Саратовским отделением Сбербанка Алексей Нарыкин, представители отдела кредитования малого бизнеса Екатерина Родионова и Вадим Газаров, заместитель управляющего пугачёвским отделением Сбербанка Иванова Елена, клиентские менеджеры банка. Собравшиеся аграрии отметили, что без поддержки кредитных организаций, в частности Сбербанка, было бы сложно приобрести современную высокопроизводительную сельхозтехнику.

Коренюк Алина
Сбербанк