СМИ, Музыка, Шоу-бизнес
27.10.2010

Только 26 ноября сольный концерт Родиона Роуса в клубе "Восемь с половиной долларов"

Молодой, утонченный музыкант, композитор и исполнитель уже с двух лет проявлял  дивные, незаурядные музыкальные способности и родные называют его "звездным  ребенком".

Уже с пятилетнего возраста он участвует в конкурсах, фестивалях,  республиканских концертах. В 1998 году Родиону 12 лет, он получает Гран-При на втором региональном конкурсе детского творчества "Звездопад". В этом же году  он получает еще одну награду, диплом первой степени конкурса "Утренняя  звезда". В 2001 году президент Кабардино-Балкарии награждает его президентской  стипендией, как одаренного ребенка. Он лауреат Всероссийского конкурса патриотической песни " Я люблю тебя Россия".

Победитель республиканского  фестиваля художественного творчества. И вот принято решение, мама везет мальчика в Москву и он поступает в институт  Гуманитарного образования при президенте России "Форум одаренные дети". Окончив два курса актерского факультета, Родион понимает, что сцена его больше интересует как вокального исполнителя, а не как актера театра. В 2003 году он оставляет институт и поступает в Международный Славянский Университет им. Державина и два года изучает Итальянскую школу Русского "belcanto".

Но все же  его больше привлекает эстрада, исполнение именно в этом стиле и он поступает в  Российскую Академию музыки им. Гнесеных на эстрадно-джазовый факультет по  классу вокала к педагогу, легендарной и великой певице Ирине Отиевой. Родион  Роус обладает красивым, сильным голосом с диапазоном в три октавы,  музыкальностью, композиторским талантом, колоссальной работоспособностью и  приятной внешностью.

В его репертуаре много песен собственного сочинения, он  много работает, отлично учится и не перестает принимать участие в конкурсах и  фестивалях. В 2007 он награжден "Золотым Орденом" фонда "Кремль" - "Вера, Надежда, Любовь", как дарование года. И в 2007 году награжден "Золотым Орденом" фонда "Меценаты Столетья", как открытие года.

Все в этом же году он  удостоен премии Михаила Ломоносова и получает диплом за заслуги и большой  личный вклад в развитие отечественной культуры и искусства с вручением золотой  медали.  Родион принимает приглашение от известного саунд-продюсера записать свой  дебютный альбом в Лос-Анджелесе. Там же с оглушительным успехом проходит его  сольный концерт.

"С первой же композиции певец покорил своей энергетикой всех девушек и держал  их в экстазе до конца выступления. Постоянный флирт и заигрывания с публикой, провокационные фразы и смелые взгляды взорвали умы всех блондинок в радиусе километра,- говорит музыкальный критик.- С одной стороны был "недосягаемой звездой", а с другой - оставался "своим парнем" и душой компании"". Сейчас Родион заканчивает работу над дебютным альбомом, релиз которого запланирован на январь 2010 года.

Концертный клуб «Восемь с половиной долларов» Каланчевская 33 Бронирование столов 680-02-30

Радуга Марина
"$8 1/2"