Аудио-, видео-, бытовая техника
03.07.2012

Кондиционеры Hyundai – лучшее соотношение цена/качество

Простота и надёжность – два этих слова как нельзя лучше характеризуют кондиционеры марки Hyundai. В южной Корее, где они производятся, эта техника относится к высшей ценовой категории и считается элитной. И в нашей стране кондиционеры от этого производителя пользуются огромной популярностью. На рынке они уже много лет и завоевали доверие потребителей благодаря своей надёжности и доступным ценам. Покупая кондиционеры Hyundai, вы не переплачиваете за функции, которыми, скорее всего, не будете пользоваться. Они обычно не ионизируют воздух, не контролируют влажность в помещении и т.д. Однако они потрясающе справляются со своей основной задачей – замечательно охлаждают или подогревают воздух в помещении. Так что если вам требуется техника без особенных изысков, тогда Hyundai – это ваш выбор. Обратите внимание на то, что российскому потребителю доступны разные линейки кондиционеров марки  Hyundai – от элитных до техники экономкласса. Причём достойное качество отличает даже самую дешёвую технику, выпускаемую под этим брендом. Большой популярностью в нашей стране пользуются кондиционеры линейки Deluxe. Это экономичная техника, в которой реализованы все необходимые функции. Относится она к высшему классу энергосбережения, что делает её очень экономичной. Также вы сможете приобрести кондиционеры с минимальным набором функций, работающие, например, только на охлаждение воздуха. Это позволит вам создать в помещении комфортную температуру даже в самый жаркий летний день. Характерная особенность всех кондиционеров этой марки – низкий уровень шума. Это особенно важно для тех людей, которые покупают сплит-системы для установки в жилых помещениях. Также важная отличительная черта сплит систем  Hyundai – это особый вентилятор высокой мощности, который создаёт сильный поток воздуха и быстро охлаждает или нагревает помещения. Приятная изюминка большинства систем от этого производителя -  наличие функции  форсажа. Её включение активизирует работу кондиционера – на протяжении пятнадцати минут он работает на максимальной мощности, что позволяет быстро получить комфортную температуру в помещении. Помимо продукции для использования в жилых домах, сегодня Hyundai предлагает большой выбор полупромышленных кондиционеров, а также крупных систем, рассчитанных на работу в больших торговых центрах, спортивных залах и т.д.   Более подробную информацию можно получить по телефонам +7 (962) 958-18-81 - консультант Екатерина Нисанова, +7 (916) 230-33-27 - консультант Крылова Оксана, на сайте www.hyundair.ru, или написав на почту hyundair@bk.ru

Иванова Анна
Империя климата