Услуги, Недвижимость – продажа, аренда, Большой спорт
17.10.2022

Ускорьте свой путь к Гран-при F1 Абу-Даби 2022 с эксклюзивными предложениями на люксы в отелях Yas Plaza

Окажитесь в центре гонки F1® Гран-при Абу-Даби с 17 по 20 ноября 2022 года, забронировав уникальные номера в отелях Yas Plaza.

Будучи домом для ведущих гостиничных брендов, включая Radisson Blu Yas Island, Crowne Plaza Yas Island, Centro Yas Island, Yas Island Rotana, Park Inn by Radisson Yas Island и Staybridge Suites Abu Dhabi – с 1760 номерами, 21 отмеченным наградами рестораном и баром и 25 помещениями для встреч и мероприятий, отели Yas Plaza созданы для того, чтобы оказывать весёлое, быстро развивающееся и футуристическое гостеприимство, а также предлагать еду, напитки и развлечения, чтобы подпитать гостей впечатлениями от гонки F1®.

Кластер, который включает в себя все отели, рестораны и центр мероприятий Central Plaza, в прошлом принимал более 60 000 фанатов F1®, демонстрируя свою готовность удовлетворить требования взыскательных гостей из разных уголков мира, желающих отпраздновать лучшее из этого долгожданного спортивного события в обстановке, наполненной весельем и адреналином. Будучи идеальным пит-стопом для незабываемого пребывания на гонке F1®, отели Yas Plaza подготовили роскошные номера Suite Life и Race Weekend, предназначенные для того, чтобы клиенты стартовали первыми ещё до официального начала мероприятия.

Гоночный уикенд Suite Life

Индивидуальная версия роскоши определяется набором люксов, доступных во всех шести отелях Yas Plaza Hotels. Будь то смежный номер для больших групп или семей, панорамный вид на гоночную трассу, море или поле для гольфа, две-три спальни, личный дворецкий или отдельная гостиная, существует множество вариантов премиального и персонализированного опыта F1®, дополненного преимуществами представительского лаунджа.

Пакет Race Weekend Suite Life включает в себя завтрак, доступ к гоночной трассе и билеты на концерты. Abu Dhabi Motorsports Management и Flash Entertainment объявили, что в пятницу, 18 ноября, хедлайнерами выступят Swedish House Mafia, а в субботу, 19 ноября, – Кендрик Ламар. Для серии концертов Yasalam After-Race Concert в четверг и воскресенье будут объявлены два дополнительных хедлайнера.

Стоимость пакетов начинается от 11 500 дирхамов ОАЭ за ночь для 2 взрослых.

Контакты:

Для получения дополнительной информации и бронирования
Сама Кайнат
+971 26562000

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии