03.07.2012

ТТК-Западная Сибирь увеличивает скорость интернет-доступа в Тайге Кемеровской области

Новосибирск, Новосибирская область

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает об увеличении скорости доступа в Интернет для абонентов в Тайге Кемеровской области . Cкорость интернет-доступа на тарифах  «Эконом», «Оптимальный плюс» и «Большой плюс» увеличена до двух раз и составляет 1 Мбит/с,  от 20 Мбит/с и от 30 Мбит/с соответственно. Абонентская плата осталась неизменной. Получить информацию о скорости интернет-доступа можно в «Личном кабинете» абонента и в специальном разделе «Тарифы» на сайте myttk.ru   ЗАО «Зап-СибТранстелеком» (ТТК-Западная Сибирь) – региональное предприятие ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (Компании ТТК), одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Западная Сибирь предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Западная Сибирь составляет 6892 км. ЗАО «Зап-СибТранстелеком» образовано в 1999 году, основными акционерами компании являются ОАО «РЖД», ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход ТТК-Западная Сибирь в 2010 году составил 1,1 млрд руб., в том числе, доходы от оказания услуг связи – более 950 млн руб. ТТК-Западная Сибирь предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет, услуги местной, зоновой, междугородной и международной телефонной связи, организации корпоративных сетей (IP VPN), аренды магистральных цифровых каналов связи, проектирования и строительства объектов связи. Клиентами компании ТТК-Западная Сибирь являются более 2500 крупных государственных и коммерческих организаций, а также более 135 тыс. абонентов-физических лиц. Приоритетное направление деятельности ТТК-Западная Сибирь – предоставление услуги широкополосного доступа в Интернет для частных лиц, малого и среднего бизнеса по технологии Ethernet на базе сети FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания).

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС