Политика, Индустрия красоты, мода
12.10.2022

Mary Kay Inc. приветствует Месяц глобального разнообразия выпуском заявления компании

Mary Kay разделяет обязательства в отношении разнообразия, равенства и инклюзивности

Mary Kay давний чемпион и глобальный защитник расширения прав и возможностей женщин и гендерного равенства, опубликовала заявление о разнообразии, равенстве и инклюзивности (DEI), посвящённое Месяцу осведомлённости о глобальном разнообразии, и провела Саммит по разнообразию, равенству и инклюзивности (DEI), приуроченный к Всемирному дню инклюзивности.

Благодаря этим усилиям Mary Kay берёт на себя ответственность за свои обязательства в области DEI, которые основаны на трёх фундаментальных концепциях: понимание через Знания, требование Действий и обеспечение устойчивых преобразующих Изменений в нашей компании, среди наших деловых партнёров и в сообществах, которым мы служим.

«С момента своего основания Mary Kay стремилась изменить статус-кво, открывая двери для женщин и представителей из разнообразных групп с 1963 года. Мы считаем, что частный сектор играет фундаментальную роль в обеспечении социальных изменений. Благодаря нашим корпоративным действиям мы стремимся продвигать разнообразие и обеспечивать инклюзивность в нашей компании.

Заявление компании о разнообразии, равенстве и инклюзивности

Наша позиция

Как глобальная компания, мы считаем, что наше разнообразие – это сила, которая способствует инновациям и росту. Мы стремимся лидировать в соответствии с нашими основополагающими ценностями и целями, прославляя разнообразие и культивируя инклюзивные рабочие места и сообщество на протяжении почти 60 лет.

Основанная женщиной, которая бросила вызов гендерным нормам своей эпохи и сломала барьеры в то время, когда едва ли треть американских женщин являлась рабочей силой, наша компания хранит в сердце своей миссии расширение экономических прав и возможностей женщин и гендерное равенство.

Внутренне мы стремимся продвигать разнообразие и делать так, чтобы каждый имел право голоса в нашей компании. Присутствуя почти на 40 рынках, мы считаем, что DEI играет ключевую роль в нашей работе, и на протяжении многих лет мы принимали согласованные меры для интеграции DEI в основную стратегию роста нашего бизнеса. Мы стремимся создать среду, в которой люди могли бы выражать своё мнение и делиться различными мыслями, опытом и точками зрения, гарантируя, что их видят, слышат и уважают.

Для Mary Kay разнообразие, равенство и инклюзивность – это не просто слова. Это то, как мы можем достичь нашей цели – сделать жизнь женщин во всём мире богаче. Благодаря нашим корпоративным усилиям по выполнению наших обязательств DEI и партнёрству с творцами перемен по всему миру для решения проблемы гендерной и расовой несправедливости мы принимаем меры и обеспечиваем преобразующие изменения в нашей компании, среди наших деловых партнёров и в сообществах, которым мы служим.

О Mary Kay

Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) в 1963 году основала косметическую компанию своей мечты с единственной целью: сделать жизнь женщин богаче. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых консультантов почти в 40 странах мира. Как компания по развитию предпринимательства, Mary Kay стремится расширять возможности женщин на их пути через образование, наставничество, защиту интересов, создание сетей и инновации. Mary Kay инвестирует в науку о красоте и производит передовые средства по уходу за кожей, декоративную косметику, пищевые добавки и ароматы. Mary Kay верит в то, что жизнь сегодня становится лучше для стабильного завтрашнего дня, сотрудничая с организациями по всему миру, которые сосредотачиваются на продвижении делового совершенства, поддержке исследований рака, содействии гендерному равенству, защите жертв домашнего насилия, украшении наших сообществ и поощрении детей следовать своей мечте....

Контакты:

Mary Kay Inc.

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии