Отдых и туризм
03.07.2012

Отдых на австрийском термальном курорте Лаа ан дер Тайя от туроператора ICS Travel Group

Австрия – это не только прекрасные возможности для горнолыжного отдыха и посещение Венской оперы. Страна также представляет собой сосредоточение уникальных термальных курортов. Курорты Австрии находятся на третьем месте в Европе по уровню развития инфраструктуры и качеству лечения различных заболеваний.   В первую очередь, это обусловлено мягким климатом и чистейшим горным воздухом, который самым благоприятным образом воздействует на организм человека. Также термальные курорты Австрии завоевали признание туристов со всего мира благодаря, своим уникальным термальным водам из сернистых, йодосодержащих, радоносодержащих, и солевых источников. Кроме того, к услугам отдыхающих радиоактивные радоновые штольни, ил и грязи различного минерального состава.   Туроператор ICS Travel Group предлагает отдых на термальном курорте Австрии Therme Laa Hotel & SPA и пройти курс лечения в новом оздоровительном центре Vitality Med Laa.   Специализация центра - это лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата и системы пищеварения.     Особенность всех программ этого оздоровительного центра заключается в комплексном подходе, они объединяют сразу несколько методик – миорефлексотерапию, массажи, физиотерапию, грязелечения, лечебную гимнастику, здоровое питание по системе  Майера.   Туроператор ICS Travel Group представляет следующие пакеты в оздоровительном центре Vitality Med Laa: «Знакомство с Vitality MED» «Здоровая спина Интенсив» Детокс-программа на основе метода д-ра Майера Лечебное голодание (Vitalfasten)     Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group