Безопасность, Оборудование, Информационные технологии
29.06.2012

В Санкт-Петербурге состоится совместный семинар Arecont Vision, Exacq Technologies и IPera

Санкт-Петербург

Компания IPera в сотрудничестве с ведущими производителями систем видеонаблюдения — Exacq и Arecont Vision, приглашает инсталляторов, интеграторов, а также руководителей и сотрудников служб безопасности посетить семинар, посвященный современным тенденциям рынка систем видеонаблюдения. Мероприятие состоится 13 июля 2012 года по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 24, 5 этаж, «Офис-М». Начало в 10:00, продолжительность мероприятия — 5 часов. Стоимость: 500 рублей по предварительной регистрации, которая завершится 12 июля. Количество мест ограничено. В рамках семинара будут рассмотрены последние тенденции рынка, новинки оборудования Exacq Technologies и Arecont Vision, а также аспекты выбора решений в зависимости от требований заказчика, предъявляемых к современным системам безопасности.     Программа семинара: Exacq Technologies 1.    Компания Exacq. Основное направление в разработке ПО и серверных решений. 2.    Продукты ExacqVision. Основные преимущества работы. Arecont Vision 1.    Обзор камер Arecont Vision. 2.    Достоинства и недостатки мегапиксельных IP камер видеонаблюдения. 3.    Пример расчета количества камер на объект в зависимости от необходимой детализации изображения. 4.    Технические возможности камер. Особенности работы под управлением exacqVision. Зарегистрироваться на семинар можно по ссылке http://www.ip-cam.ru/seminar1/, либо отправив заполненную заявку (с указанием названия компании, сферы деятельности, ФИО, должности, e-mail и контактного телефона) по адресу: info@ip-cam.ru По всем вопросам: Колобов Кирилл, Руководитель компании IPera e-mail: info@ip-cam.ru Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6. Контактный телефон: +7 (495) 989-98-13 http://www.ip-cam.ru

Колобов Кирилл
Ipera