Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
30.06.2012

«Мила» приветствует соратников

Екатеринбург, Свердловская область

14 июня 2012 представители уральского оптовика встретились Председателем правления совета директоров ООО «Инбанк» Владимиром Фроловым. Участников встречи объединило стремление к автоматизации всех формальных процессов. Так «Мила» - обувь оптом» ведет активную работу над организацией  обмена информацией с партнерами и продаже детской обуви оптом по средствам Интернет, а Владимир Фролов, в свою очередь, создал банк нового формата, который обеспечивает полноценное обслуживание клиентов через современные каналы связи. Целью встречи стало знакомство представителей «Милы» с новыми технологическими продуктами в банковской сфере и рассмотрение возможности их внедрения, нацеленного на повышение эффективности бизнес-процессов. В продолжение состоявшегося знакомства стороны договорились о проведении дополнительной встречи с главным бухгалтером «Мила» - обувь оптом» для обсуждения вопросов автоматизации бухгалтерии. Кроме того, решено организовать семинар, посвященный актуальным банковским продуктам, для партнеров уральского оптовика с участием Владимира Фролова. О дате проведения мероприятия будет сообщено дополнительно.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20109)
Наука и образование (1957)