Банковские услуги, лизинг, факторинг
29.06.2012

15-ти миллионный проект «родился» прямо на поле

Саратов, Саратовская область

На прошлой неделе в Ершовском районе прошёл съезд-семинар сельхозпроизводителей, посвященный вводу в эксплуатацию новейших  образцов сельскохозяйственных машин и оборудования.  Организатором мероприятия стал официальный дилер компаний «JOHN DEERE» и «LEMKEN» в Саратовской области ООО «ТВС-АГРОТЕХНИКА». На мероприятии присутствовали представители сельхозтоваропроизводителей Ершовского, Энгельсского, Пугачевского, Федоровского и Дергачевского районов. На базе крестьянско (фермерского) хозяйства «Ким Д.А.» были презентованы новые модели техники  производства «JOHN DEERE» и «LEMKEN», приобретенные при участии в финансировании проекта Ершовского отделения № 3967 ОАО «Сбербанк России». Активное участие в семинаре принял Управляющий Ершовским отделением  № 3967 Александр Ефремов. Теплая дружеская атмосфера мероприятия располагала к общению и решению вопросов  собравшихся на форум предприятий. В ходе семинара и презентации новых кредитных продуктов Сбербанка России была достигнута договоренность о реализации инвестиционного проекта стоимостью 15 млн руб. с индивидуальным предпринимателем крестьянско (фермерского) хозяйства Еленой Соколовой на приобретение техники производства «JOHN DEERE» и «LEMKEN».

Коренюк Алина
Сбербанк
Производство (20093)
Наука и образование (1953)