АПК, рыболовство и пищевая промышленность
28.06.2012

Ягодные джемы

К началу летнего сезона компания "Махеевъ" начинает выпуск двух новых сладких ягодных джемов - клюквенного и облепихового. Начиная с лета 2012 года компания "Махеевъ" -самый крупный на российском рынке производитель соусной и джемовой продукции, начинает производство двух новых вкусов джема - клюква и облепиха. Потребители смогут купить и продегустировать новую сладкую продукцию от "Махеевъ". Клюквенный и облепиховый джемы быстро найдут покупателей, которым эта необыкновенная сладкая продукция придется по душе. Не беда, если этим летом на вашем дачном участке неурожай фруктов, и вы на зиму к чаю не заготовили сладкие припасы. Эти запасы вы сможете сделать вместе с компанией "Махеевъ". При изготовлении джемов "Махеевъ" только из натуральных фруктов и ягод, сохраняются все витамины и полезные микроэлементы. И поэтому ягодные джемы этой компании не только вкусные, но и полезные. Свою новую продукцию компания будет продавать не только на территории России, но и в зарубежье. Клюквенный и облепиховый джемы от компании "Махеевъ" будут выпускаться в упаковках, объемом 200 и 300 грамм. Для производства новой продукции ягоды облепихи и клюквы специально привозят из Карелии. Для того, чтобы джем можно было взять с собой в путешествие или на загородную прогулку, "Махеевъ"выпускает свою продукцию в мягкой упаковке с дозатором (док-пай). Новая удобная упаковка джемов придется по душе любителям путешествий и летнего загородного отдыха. Для тех, кто отдает предпочтение традиционному хранению джемов, компанией "Махеевъ" разработана упаковка, представляющая собой пластиковый стакан-шайбу. Уже этим летом вы сможете на прилавках всех магазинов Вашего города приобретать новые вкусы клюквенного и облепихового джемов от компании "Махеевъ" по вполне доступной цене. "Махеевъ" - является ведущей компанией на рынке соусной и джемовой продукции на территории России. По итогам 2011 года его доля на рынке составила 17%, объем продаж достиг 6 миллиардов рублей, а налоговые выплаты - 600 миллионов. Под торговой маркой "Махеевъ" продукцию, выпущенную "Эссен Продакшн АГ", можно приобрести не только в 80 регионах России, но и еще в 24 странах дальнего и ближнего зарубежья. Производственные мощности компании состоят из предприятий, которые выпускают майонезы, приправы, томатную продукцию, продукцию быстрого приготовления, джемы. Ассортимент насчитывает более 150 наименований, которые выпускаются под известными торговыми марками "Кукурузинка", "Махеевъ" и "Мурашки". Начиная с 2010 года продуктовая линейка дополнилась сладкой продукцией.

Дунин Рушат
Махеевъ