АПК, рыболовство и пищевая промышленность
29.06.2012

"Балтика-Новосибирск" - лауреат конкурса "За успешное развитие бизнеса в Сибири"

Новосибирск, Новосибирская область

Филиал пивоваренной компании «Балтика» - «Балтика-Новосибирск», пройдя все туры конкурсного отбора,  получил звание лауреата конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири» с присвоением статуса «Надежный партнер» по итогам 2011 года. Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко вручил новосибирскому филиалу сертификат, подтверждающий преимущественные права лауреата на участие в региональных целевых программах, инвестиционных проектах и информационную поддержку на территории Сибири. Экспертный Совет подтвердил соответствие завода «Балтика-Новосибирск» основным критериям конкурса, а именно: содействие развитию деятельности предприятий Новосибирской области на внутреннем и внешних рынках в интересах отечественного потребителя, выпуск конкурентоспособной и импортозамещающей продукции и услуг, улучшение предпринимательского климата, а также повышение имиджа в деловых кругах. Эдуард Бражинскас, директор филиала «Балтика-Новосибирск»: - Даже в такой непростой для российской пивоваренной отрасли период, как сейчас, наше предприятие нацелено на развитие. Мы делаем всё от нас зависящее и даже больше, чтобы обеспечить стабильную работу предприятия: сохраняя традиции пивоварения, внедряем инновации, реализуем масштабные проекты по энергосбережению в рамках экологической политики компании, варим качественное пиво для потребителей России и стран ближнего зарубежья. При этом наша компания руководствуется ответственной социальной политикой в отношении как своего персонала, так и  общества в целом. Надеюсь, что сегодняшняя награда является не только высокой оценкой нашего труда, но и залогом нашего успешного сотрудничества с властями региона на долгую перспективу.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"