PR, маркетинг, выставки, Культура
29.06.2012

Дискуссионный клуб журнала "Русский репортёр" в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург

Среда «РР» –  открытая дискуссионная площадка журнала «Русский репортер». Каждую среду наши читатели и эксперты ведут диалог напрямую. Мы обсуждаем красоту и политику, проблемы Северного Кавказа и православной церкви, образования и протестного движения, психическое здоровье, судьбу динозавров и социальные сети. Мы спорим, ставим вопросы ребром, ищем истину, говорим правду. Два часа открытого диалога. Где ваше мнение –  очень важно. Впервые Среда "РР" пройдёт в Санкт-Петербурге, и где, как не в этом городе, говорить о творчестве и искусстве? Вместе с экспертами журналисты "Русского репортёра" будут рассуждать на тему того, в какой нише сегодня легче реализоваться литератору, что такое «модный писатель», как стать классиком, как пробиться в писатели, на что сейчас спрос, какие основные тренды, как влияет на литературу и читателей Интернет? Список вопросов традиционно остаётся открытым.  Наши гости:

• Виктор Топоров – учредитель премии «Национальный бестселлер», русский, советский переводчик, литературный обозреватель и критик; академик Академии российской словесности. Лауреат премии «Человек книги» в номинации «Главный редактор».
  • Вадим Левенталь – председатель фонда «Национальный бестселлер», редактор издательства «Лимбус-пресс», прозаик, литературный критик.
  • Павел Крусанов - писатель, прозаик, главный редактор издательства «Лимбус-пресс», лауреат премии журнала «Октябрь» за роман «Укус ангела». Финалист литературных премий: «Северная Пальмира» (1996), «АБС-премия» (2001), «Национальный бестселлер».
  • Наталья Курчатова -  литературный критик, писатель, журналист.
  • Андрей Асвацатуров - писатель, филолог. Дебютный роман Аствацатурова «Люди в голом» (2009) вошёл в шорт-листы премии «Новая словесность», премии «Национальный бестселлер» и лонг-лист премии «Русский Буккер». Роман стал «книгой месяца» журнала «GQ» и вошел в список 50 лучших книг 2009 года по версии НГ-Ex libris.
  • Константин Мильчи - литературный обозреватель «Русского репортера».

Модератором выступит Светлана Скарлош, редактор по спецпроектам РР. Время: 19.00 Место: модный клуб «Грибоедов» (ул. Воронежская, 2А, метро Лиговский проспект). Вход свободный.    Дополнительная информация: Анастасия Фёдорова, pr-менеджер клуба «Грибоедов» +7-951-668-30-70 pr@griboedovclub.ru

Фёдорова Анастасия
Клуб "Грибоедов"