29.06.2012

Сбербанк подвел итоги акции для предпринимателей «Ваша реклама – за наш счет!»

Нижний Новгород, Нижегородская область

Волго-Вятский банк Сбербанка России подвел итоги  специальной акции для предприятий малого и среднего бизнеса «Ваша реклама - за наш счет!». Клиентам, оформившим во время действия акции кредит «Доверие», Сбербанк предоставил возможность получить бесплатное консультационное обслуживание в ведущих рекламных компаниях регионов зоны деятельности Волго-Вятского банка. В финале самым активным клиентам были вручены подарочные сертификаты на предоставление комплекса рекламных услуг в агентствах-партнерах банка. За два месяца действия акции Волго-Вятский банк Сбербанка России выдал 2 157 кредитов «Доверие» на сумму почти 1,5 млрд. рублей. В течение апреля и мая каждые 12 минут рабочего времени банком выдавался беззалоговый кредит для развития бизнеса предпринимателей. В Нижегородской области выдано почти 800 кредитов «Доверие» на сумму 567 млн. рублей. Это в 2,5 раза больше, чем в 1 квартале текущего года. В Нижнем Новгороде состоялось награждение победителей акции. Обладателями подарочных сертификатов на комплексное рекламное обслуживание стали индивидуальные предприниматели Соснина Елена Васильевна из Вачи и Елисеев Иван Александрович из Арзамаса, и ООО «Оупен» из Автозаводского района  Нижнего Новгорода (директор  - Котов Руслан Вениаминович). Награждая победителей, заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Тимофей Письмеров сказал: «Во взаимоотношениях с клиентами мы делаем ставку на партнерство. Сбербанк выступает не только как кредитующая организация, мы всегда готовы оказывать консультационную помощь и поддержку по всему спектру деятельности клиента. Наша акция – это еще один пример такого партнерства, где мы предоставляем предпринимателям помимо финансовых услуг,  консультации по развитию их бизнеса. Мы довольны результатами реализации нашего специального предложения – более двух тысяч компаний малого и среднего бизнеса на территории деятельности Волго-Вятского банка воспользовались им и получили советы и предложения по рекламному сопровождению их деятельности от лучших рекламных агентств». Справка. «Кредит «Доверие» -  беззалоговый кредит на любые цели собственникам бизнеса, индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям. Кредит «Доверие» Сбербанка России предоставляется на срок до 3-х лет собственникам бизнеса, индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям с годовой выручкой до 60 млн. рублей. Размер кредита - до 3 млн. рублей. Срок рассмотрения кредитной заявки — до 3 рабочих дней.     Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 417-98-86 ovs@sbrf.nnov.ru ***

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф