Интернет, Торговля
29.06.2012

Группа компаний «Немецкая Электротехника» привлекает новых клиентов через интернет

По итогам проведенных мероприятий по раскрутке сайта ГК «Немецкая Электротехника», компанией Demis Group достигнута 100% эффективность продвижения ключевых фраз. Результат, полученный в ходе оптимизации, отличается стабильностью и позволяет привлекать несколько сотен новых потенциальных клиентов ежедневно.     Быть максимально эффективным во всем — основное кредо, на которое опирается в своей деятельности  компания «Немецкая Электротехника». Именно этим можно объяснить выбор Demis Group (http://www.demis.ru) в качестве партнера для осуществления необходимых мероприятий в Сети с целью продвижения корпоративного сайта. Такой подход полностью оправдывает ожидания. Итогом нескольких лет плодотворного сотрудничества стали стабильно высокие позиции  сайта в ТОП-10 Яндекса практически по всем ключевым фразам. Каждый из семи выбранных для раскрутки запросов окупает вложенные в него средства с лихвой.   Группа компаний «Немецкая Электротехника» на высоком профессиональном уровне организует поставки высококачественной электротехнической продукции, а также современных систем автоматизации в Россию. Предприятие реализует технику наиболее известных и авторитетных марок, а также комплексные проекты под общим названием «умный дом». Спектр товаров и услуг компании весьма широк. Он рассчитан на большую аудиторию потребителей, среди которых профессиональные инсталляторы, частные дизайнеры, строительные фирмы, розничные магазины.   Большинство потенциальных заказчиков продукции и услуг фирмы «Немецкая Электротехника»  получают необходимую информацию через интернет.  Поэтому эффективная реклама в Сети является ключевым звеном, способным обеспечить надежную, эффективную коммуникацию с клиентом. Данная задача была взята за основу при обсуждении условий работы с сотрудниками Demis Group, отзывы о деятельности которых красноречиво подтверждают высокий уровень их профессионализма и компетенции. И сегодня можно с полной уверенностью заявить, что проблема решена успешно. По объективным данным из отдела продаж, откликам партнеров и отзывам сотрудников, Demis Group удалось наладить двустороннюю связь с заказчиками, существенно увеличить результативность использования сайта, повысить его посещаемость.     Подводя итоги работы за два с половиной года, можно сказать, что компания Demis Group является командой высококлассных специалистов, нацеленных на реализацию всего потенциала каждого клиентского сайта.   Контакты: "Немецкая Электротехника" Юридический адрес: 121357, г. Москва, Кутузовский проспект, д.71 Телефон: +7(495)768-98-12 E-mail: info@ge-el.ru Сайт: http://www.ge-el.ru

Менеджер Менеджер
"Немецкая Электротехника"