Физическая культура, фитнес, йога, Индустрия красоты, мода
29.06.2012

ТОНУС-КЛУБ® признали лучшей франчайзинговой сетью

Санкт-Петербург

Номинантами премии Russian Beauty Award-2012 стали более 500 компаний, в итоговом голосовании участвовало более миллиона потребителей.   «Победа в премии – это подтверждение доверия и признания клиентов. Можно с уверенностью сказать, что залог успеха сети – ориентация на потребителя, гибкость и оперативная реакция на изменения рынка. Поддержкой инноваций занимается в настоящее время уже группа компаний – от собственной редакции до обучающего центра. В таких условиях звание «Лучшая франчайзинговая сеть» – вполне закономерно», - комментирует Ирина Литвиненко, руководитель отдела развития франчайзинговой сети ТОНУС-КЛУБ®.   Справка о компании: ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов. БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация-2010». ТОНУС-КЛУБ® помогает своим партнерам подключать источники дополнительного финансирования открытия бизнеса, все франчайзинговые договоры (договоры концессии) при этом, согласно действующему законодательству, регистрирует в Роспатенте. Генеральный директор ООО «Тонус-клуб» Елена Коростылева входит в Совет директоров Российской Ассоциации Франчайзинга, возглавляет комитет по работе с франчайзи. Подробнее о франшизе узнайте здесь: http://fr.tonusclub.ru/ или по телефону +7 (812) 702-11-22.

Носатенко Светлана
Тонус-клуб