Отдых и туризм
28.06.2012

Нижний Новгород принял участников Чемпионата России по тайскому боксу 2012

Нижний Новгород, Нижегородская область

25 июня в Нижнем Новгороде при поддержке Союза «Маринс Групп» стартовал Чемпионат России по тайскому боксу.   Более 200 сильнейших спортсменов из 30 регионов страны собрались в столице Поволжья, чтобы принять участие в соревнованиях по тайскому боксу. Многим из них победа в чемпионате принесет путевку на мировое первенство, которое пройдет в Санкт-Петербурге в сентябре 2012 года. От желанного титула борцов, среди которых есть и представительницы прекрасного пола, отделяют пять соревновательных дней. Поединки проходят на двух рингах спорткомплекса «Заречье», который уже не в первый раз принимает соревнования подобного уровня. Значительную часть спортсменов на все время соревнований принял отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород». Гости и участники Чемпионата уже отметили его профессиональную организацию, достойную всероссийского уровня. «Конечно, без поддержки наших партнеров, таких как Союз «Маринс Групп», проведение подобного рода соревнований в Нижнем Новгороде было бы невозможным, – отмечает вице-президент Федерации тайского бокса России, президент Нижегородской областной федерации тайского бокса Максим Виноградов. – Огромное спасибо всем, кто способствует популяризации в России такого зрелищного и красивого вида спорта, как тайский бокс». 29 июня в спорткомплексе «Заречье» пройдут финальные бои, которые определят чемпионов России и участников предстоящего чемпионата мира.   Отдел по связям с общественностью «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»  (831) 277-54-05

Яковлева Ирина
"Маринс Парк Отель Нижний Новгород"