Финансы, Спортивные мероприятия
28.06.2012

Уральский банк Сбербанка России провел автомобильный тест-драйв в городе Лесном

Екатеринбург, Свердловская область

В городе Лесном Свердловской области впервые в его истории состоялся автомобильный тест-драйв, организатором которого выступил Уральский банк Сбербанка России совместно с партнером – группой компаний «Автобан». Мероприятие было приурочено к 65-летию Лесного. Этот город является закрытым, в нем нет ни одного автосалона, и благодаря празднику, организованному Сбербанком, горожане получили возможность приобрести автомобиль, в том числе и в кредит, не выезжая из родного города. Участники мероприятия смогли протестировать современные автомобили различных марок, а также проконсультироваться с менеджерами Сбербанка и оформить заявку на автокредит. Кроме того, горожан ждали приятные сюрпризы: в честь 65-летия города памятным подарком от Сбербанка был награжден 65-й клиент, оформивший заявку на автокредит. А среди всех горожан, желающих получить кредит, состоялся розыгрыш призов. Главным из них стал сертификат на бесплатное обучение в автошколе. Добавим, что Сбербанк России регулярно организует автомобильные тест-драйвы совместно с автосалонами-партнерами. Только с начала 2012 года состоялось 37 таких мероприятий, которые прошли в крупнейших городах уральского региона. Всего по состоянию на 1 июня 2012 года в Свердловской области Сбербанком выдано более 3400 автокредитов на общую сумму свыше 1,5 мрлд рублей.

Юлия Пресс-центр
Уральский банк Сбербанка России