Банковские услуги, лизинг, факторинг
28.06.2012

В Сбербанке прошло занятие со студентами Школы делового этикета

Саратов, Саратовская область

28 июня в головном офисе Саратовского отделения Сбербанка состоялось первое занятие по обучению студентов «Школы делового этикета и стиля».   Школа делового этикета и стиля – это инновационный проект ПАГС им. П.А. Столыпина. Её обучающий курс направлен на формирование у студентов практических навыков делового общения. Цель проекта – создание интегрированной системы для формирования деловой культуры и стиля от самых успешных и престижных компаний Саратовской области. В мае этого года между Саратовским отделением № 8622 ОАО «Сбербанк России» и СРОО «Ассоциации управленческих кадров» было заключено соглашение о сотрудничестве. Тем самым Сбербанк предоставил площадку для обучения студентов школы в стенах своего головного офиса. На первом занятии со студентами встретился управляющий Саратовским отделением № 8622 ОАО «Сбербанк России» Алексей Нарыкин. Беседа прошла в дружеской атмосфере, ребята смогли на равных пообщаться с управляющим и задать все интересующие вопросы. Алексей Иванович рассказал о том, как работает система Сбербанка, а так же поделился своим личным секретом успеха. В рамках встречи состоялась незапланированная поездка в переформатированный дополнительный офис № 300, торжественное открытие которого состоялось сегодня. Студенты познакомились с новым форматом офисов Сбербанка. Руководитель филиала Олеся Бесхмельнова провела экскурсию по офису и рассказала о новых возможностях, которые Сбербанк  предоставляет своим клиентам.

Коренюк Алина
Сбербанк