Банковские услуги, лизинг, факторинг
28.06.2012

В Саратове открылся ещё один офис нового формата

Саратов, Саратовская область

Сегодня в Саратове открылся очередной переформатированный офис Сбербанка – это офис №300, который расположен на пересечении улиц Большая Горная и Чапаева. На торжественном открытии присутствовали  управляющий Саратовским отделением №8622 Алексей Нарыкин, первый заместитель начальника ГУ ЦБ по Саратовской области Сергей Губин и заместитель главы Кировского района города Юрий Проценко. По словам Алексея Нарыкина, в ходе работы над новым обликом офиса были использованы последние технологии - не только в сфере банковского обслуживания, но и в строительстве. Интерьер офиса выполнен в корпоративных цветах Сбербанка – зеленом и оранжевом, что создает в офисе спокойную и в то же время бодрящую атмосферу. Внутреннее пространство поделено на несколько зон. Сразу при входе в банк клиент оказывается в «оранжевой» круглосуточной зоне самообслуживания. Здесь установлено три банкомата и три терминала, при помощи которых клиент может совершить любую операцию – внести взнос за кредит, снять наличные, оплатить коммуналку и т.д. В новом офисе клиентам доступны все услуги Сбербанка – от оформления кредита до покупки драгоценных монет. Само помещение разделено на несколько залов. Первая зона - зона продаж, где клиент может оформить любой банковский продукт – от открытия вклада до подписания договора об ипотеке. Далее следует зона индивидуального обслуживания «Сбербанк. Премьер», где опытный финансовый консультант подскажет, как лучше распорядиться денежными средствами. Для пользователей системы «Сбербанк-Онлайн» в новом офисе предусмотрено два рабочих места, где они могут совершить необходимую операцию. Помимо офиса на Большой Горной, до конца недели Сбербанк откроет еще семь обновленных филиалов в Саратове, Балаково и Балашове. А до конца года будет переформатировано еще 28 офисов в регионе. Планировка в каждом из новых офисов идентична, и клиент может спокойно ориентироваться в любом из них.

Коренюк Алина
Сбербанк