Культура, Шоу-бизнес
26.10.2010

James Zabiela назвал короля!

22 октября Россия узнала имя российского короля диджеев.

В петербургском шоу-холле «Атмосфера» в присутствии тысяч гостей состоялся национальный финал легендарного конкурса диджеев Movida Corona. Денис Тверской, Andrey Slam, Eva Flame и DJ Toper играли свои лучшие сеты. «Конкурсанты были поставлены в очень жесткие условия — требуется большой талант, чтобы по-настоящему зажечь публику двадцатиминутным сетом», − сказал DJ-шеф проекта DJ Грув.

По итогам голосования зрители и компетентное жюри единодушно назвали победителем DJ Toper. «Он заслуженно получил билет на гранд-финал Movida Corona в Берлине, пульт Pioneer CDJ 2000 и шанс раскачать танцполы лучших мировых клубов. Мне очень понравились его артистизм, техника и владение музыкальным материалом», - сообщил James Zabiela, вручая победителю приз. Достойным финалом феерического вечера стали выступления одного из самых техничных диджеев современности - James Zabiela и пионера российской клубной музыки DJ Грува. Танцпол шоу-холла «Атмосфера» был заполнен до отказа. James в очередной раз подтвердил свое звание небожителя музыкального Олимпа — завораживающий ритм его сета заставил гостей танцевать без остановки несколько часов подряд.

Первый выход международного конкурса диджеев Movida Corona в Россию прошел на высочайшем уровне: мастерство конкурсантов и громкие имена хедлайнеров в течение многих месяцев освещали танцполы лучших клубов Москвы и Санкт-Петербурга. 5 месяцев. 19 вечеринок. 200 диджеев-конкурсантов. Резиденты Ministry of Sound Shane Kehoe и Jazzy M, DJ Грув и Alexey Romeo, Tastful House и Amanda Wilsons. Тысячи клабберов двух столиц, зажигавшие ночи напролет. Модное пиво Corona Extra дало достойным диджеям уникальный шанс выйти на международную клубную арену, а серия мероприятий, организованных агентством Modul Pro для юбилейного, десятого конкурса Movida Corona, стала настоящим праздником для всех ценителей музыки в стиле house!

Подробности о конкурсе можно прочитать на сайте http://spb.geometria.ru/movida-corona в разделе Movida Corona «О проекте» или услышать в прямом эфире одноименной передачи на «Радио Рекорд». Партнерами российского этапа конкурса выступили: компания Pioneer - бесспорный лидер среди производителей профессионального диджей и виджей оборудования, и аудио школа DJ Грува - первая школа электронной музыки в России.

Манукян-Буровцова Наталья
"Пивоваренная компания "Балтика"
Производство (20103)
Наука и образование (1954)