Услуги, Торговля
28.06.2012

Возможности «АККОРД ПОСТ»: упаковка

Для продавца упаковка -  это элемент бренда, который играет важную маркетинговую роль. Прежде чем отправить продукцию или передать ее другому лицу товар принято упаковывать. И не только для того, чтобы обеспечить максимальную сохранность. Грамотно разработанная упаковка, решает несколько важнейших задач. Во-первых, потребитель, не вскрывая послание, узнает от кого оно. Нанесенный логотип позволяет четко идентифицировать принадлежность. Во-вторых, сама упаковка может служить частью дизайна. Письма или посылки обязательно упаковываются. При массовой отправке процесс автоматизирован. Компания «АККОРД ПОСТ», упаковывает различными способами до 1 млн. отправлений в сутки: брошюры, каталоги, посылки. Самым традиционным способом упаковки для отправки корреспонденции является упаковка в конверты. Конверты могут быть стандартные, либо дизайнерские  - с нестандартным размещением окна, логотипом, дополнительной информацией и проч.  Еще один вариант упаковки, которую предоставляет «АККОРД ПОСТ» - упаковка в пленку. Таким способом обычно упаковывают глянцевые журналы, каталоги, срочные бандероли и т.д. Пленка легче, чем бумага, она позволяет предохранять отправление от повреждений, при минимальной стоимости. Немаловажным является тот факт, что пленка может быть как прозрачной, так и брендированная. Трендом 2012 г. является упаковка в бумагу. Преимуществом такой упаковки является возможность исключить наклейку адресных этикеток,  осуществлять печать адресного блока и персональных данных на принтерах непосредственно на бумаге, используемой для упаковки. При необходимости «АККОРД ПОСТ» предложит услугу по упаковке вручную: она бывает актуальной в тех случаях, когда необходимо сделать операции недоступные автоматике (например: вложения на определенные страницы). При этом упаковка ценных вложений осуществляется под видео-наблюдением.   Пресс-служба ЗАО «АККОРД ПОСТ» +7 (495) 234-00-03 www.accordpost.ru

Бессонова Жанна
АККОРД ПОСТ (ЗАО)