Интернет, Телекоммуникации, PR, маркетинг, выставки
28.06.2012

Вышло в свет приложение Vite.me для быстрого обмена контактами и файлами

Vite. me – это не просто очередное приложение, это новая философия общения. Vite . me упрощает процесс знакомства. Независимо от того, где вы находитесь: в метро, пробке, на деловом мероприятии или вечеринке… для того, чтобы обменяться контактами, достаточно лишь одновременно нажать на кнопку в телефоне и вы на связи! Причем не обязательно находиться рядом, с Vite.me знакомиться можно на расстоянии, весело и просто!   Как это работает? В момент нажатия происходит обращение к серверу, который выделяет одновременные нажатия и соединяет их. Теперь можно добавить контакты в адресную книгу телефона или пригласить в друзья в социальных сетях. Можно найти друзей из социальных сетей, уже пользующихся Vite.me и добавить в контакты. Технология коннекта, разработанная и запатентованная Vite.me, может быть использована во многих сторонних сервисах для быстрого установления контакта между двумя пользователями или устройствами.   В Vite.me можно хранить любые файлы - фотографии, музыку, видео, документы, ссылки и пр. Например, находясь на деловой встрече и не имея с собой ноутбука, с помощью мобильного телефона можно быстро передать презентацию или свое портфолио.  Передача происходит мгновенно (передается только ссылка) - все данные хранятся в облаке, а телефон никогда не перегружен. В отличие от социальных сетей, сервис позволяет делиться самым сокровенным индивидуально только с необходимыми людьми. К примеру, с Vite.me можно сделать снимок или видео и тут же поделиться им с соседом.   Vite.me – универсальный инструмент для передачи файлов, с его помощью можно передавать файлы, хранящиеся в других файловых хранилищах. Это кросс-платформенное решение, уже сейчас получать доступ к файлам можно в любое время и с любого устройства с помощью браузера: телефон, ноутбук, планшет, электронная книга. Теперь стало доступно приложение для iPhone, совсем скоро появится приложение для устройств на базе Android.   Узнать о сервисе подробнее можно на сайте  http://vite.me. Посмотреть видеоролик  - http://youtu.be/v99XeZZQpNw Установить приложение - http://itunes.apple.com/ru/app/vite.me/id537245907?mt=8 Оцените все прелести беспроводного коннекта уже сегодня.   Add me. Send me. Vite.me

Ружникова Ксения
центр аналитики