Информационные технологии, Финансы, Строительство
28.06.2012

Бухгалтерский учет и расчет зарплаты в строительных компаниях

Санкт-Петербург

Дата: 5 июля 2012 Время: 10:30-13:30 В городе: Санкт-Петербург Цена: бесплатно Отзывы участников предыдущих семинаров: Галина Николаева, главный бухгалтер компании «Рамэкос»: «Несмотря на то, что наша компания уже работает в программах на базе 1С, семинар был для нас интересен. Мы услышали не какой-то стандартный набор штампов, а ту информацию, которая оказалась полезной для дальнейшей работы». Программа: 10:00-10:30 Регистрация участников. Приветственный чай / кофе 10:30-10:45 О компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) 10:45-11:30 Особенности учета строительных компаний, «проблемные зоны» и способы их устранения: • на что обращать внимание при ведении учета • как предотвратить типовые ошибки • за счет чего ускорить расчет заработной платы 11:30 - 12:00 Какой программный продукт поможет быстро и успешно сдать отчетность? Обзор программ, рекомендованных для ведения бухгалтерского учета в строительных компаниях в 2012 году. 12:00 - 12:20 Кофе-Пауза 12:20 – 13:30 Презентация программ «БИТ:Строительство» и «БИТ:Строительство.Зарплата» Информационный партнер: газета «Строительный Еженедельник» Предварительная регистрация обязательна. Количество мест ограничено! Зарегистрироваться можно по телефону: (812) 325-49-49 или E-Mail: seminar_spb@1cbit.ru Адрес: м. «Лиговский пр.», м. «пл. Восстания», (7 мин. от метро), Лиговский пр. д. 52 (здание Техношок), правый вход, 2 этаж. Для прохода в здание, просьба с собой взять паспорт, работает проходная система

Кравец Елена
1С:Бухучет и Торговля (БИТ)