Информационные технологии
27.06.2012

COMPAREX получил специализацию Symantec по безопасности предприятий

Компания COMPAREX, ведущий мировой поставщик ИТ-решений, получила специализацию в сфере безопасности предприятий от мирового разработчика программных продуктов Symantec. Специализацией Symantec по Symantec Enterprise Security Specialization отмечаются партнеры, подтвердившие свою компетенцию в сфере обеспечения ИТ-безопасности предприятий и успешно продемонстрировавшие опыт и навыки, необходимые для предоставления первоклассного сервиса своим заказчикам. Таким образом компания вошла в восьмерку российских партнеров Symantec, которые приобрели подобную компетенцию.   «Присвоенная нам новая специализацию Enterprise Security еще раз подтверждает наш весомый вклад в реализацию продуктов и решений Symantec. Нашим клиентам данная компетенция обеспечивает получение профессиональных консультаций, выгодные условия приобретения решений и дальнейшей поддержки. Для нас очень ценен опыт работы с Symantec, и мы планируем расширять список всевозможных компетенций, авторизаций и партнерств», - отметил Александр Самуткин, ведущий продакт-менеджер компании COMPAREX.   Благодаря получению данной компетенции, компания COMPAREX может предложить своим заказчикам больше эффективных решений для защиты и контроля информации.     О корпорации Symantec   Корпорация Symantec — мировой лидер в области решений для обеспечения безопасности, один из мировых лидеров в области хранения данных и управления системами. Программное обеспечение и услуги корпорации эффективно защищают предприятия и индивидуальных пользователей всего мира от информационных рисков, позволяя с уверенностью использовать и хранить информацию. Более подробные сведения можно получить по адресу www.symantec.ru

Сидорова Наталия
Comparex