Отдых и туризм
27.06.2012

Туроператор ICS Travel Group приглашает на остров Джерба!

Туроператор ICS Travel Group приглашает в Тунис, страну с отличными условиями для отдыха и оздоровления! Помимо широко известных континентальных курортов, Тунис может похвастаться еще и островной частью – островом Джерба!    Джербу называют «средиземноморским Таити». Туристов привлекают прекрасные пляжи острова, прозрачная вода, лабиринты улиц с сахарными головами белых куполов старинных домов. Это пленительное, полное вековой романтики место считается жемчужиной средиземноморского ожерелья курортов Туниса.   На Джербе можно отдыхать круглый год благодаря мягкому климату. Климат Джербы - уникальный природный феномен. Самый жаркий месяц на острове - август со средней температурой +29, а самый холодный - январь со средней температурой +12, то есть перепад совсем незначительный.    Благодаря многочисленным источникам остров утопает в зелени садов.    Туроператор ICS Travel Group представляет остров Джерба: - авиаперелет Москва – Тунис – остров Джерба – Тунис – Москва регулярными рейсами а/к TunisAir - вылеты 2 раза в неделю по четвергам и воскресеньям - туры продолжительностью 6, 9, 10 и 13 ночей - отели категории от 3* до 5*   Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group