Недвижимость – продажа, аренда, Индустрия красоты, мода
26.06.2012

Клиенты Villagio Estate получают бонусы от салона Salinee Spa

Список партнеров закрытого сообщества жителей поселков Villagio Estate пополнился еще одним громким именем. Новый партнер Villagio Privilege Club, центр Salinee Spa - это самый большой, площадью в 530 кв. м, и комфортабельный SPA-салон тайского массажа в России. Расположен он в 10 минутах езды от поселков, в торговом центре «Павлово Подворье» на 14-м км Новорижского шоссе. Квалифицированные специалисты салона предлагают большой выбор различных услуг по оздоровлению души и тела. На выбор предлагаются разнообразные программы, включающие массаж лица и ступней, фито- и ароматерапию, а также различные обертывания.   В рамках партнерской программы жители поселков VillagioEstate смогут совершить путешествие в мир тайской культуры и национальных традиций этой загадочной страны. Здесь можно не просто расслабиться и ощутить прилив жизненных сил, но и забыть о повседневных заботах, обрести душевную гармонию. Также в салоне Salinee Spa есть собственный магазин, где клиенты смогут приобрести натуральные косметические средства, произведенные в Тайланде по особой рецептуре. Члены Villagio Privilege Club смогут отдохнуть от будничной суеты и познакомиться с восточными методиками оздоровления на особых условиях. На все услуги салона им предоставляется скидка в 10%. Villagio Privilege Club – проект для состоятельных людей, которые сделали свой выбор в пользу жизни за пределами города и приобрели дома в элитных поселках VillagioEstate. Его целью является не только объединение жителей поселков VillagioEstate, но и предоставление дополнительных возможностей по организации максимально комфортной жизни за городом: обеспечить сервис высочайшего уровня и доступ на закрытые вечеринки компании, предоставить скидки на товары и услуги избранных брендов класса deluxe.

Загребина Юлия
Villagio Estate