АПК, рыболовство и пищевая промышленность
26.06.2012

Velkopopovicky Kozel вышел в онлайн

Компания Миллер Брендз Украина открыла официальные страницы ТМ Velkopopovicky Kozel в Facebook и ВКонтакте. Первой активностью бренда в социальных сетях стала акция «Подарунок з Чехії».    Каждый совершеннолетний пользователь социальных сетей может принять участие в акции «Подарунок з Чехії» и выиграть пивной набор от Velkopopovicky Kozel. Для этого необходимо авторизоваться с помощью своего профиля пользователя Facebook или ВКонтакте на промо-сайте www.kozelbeer.com.ua и далее следовать простым инструкциям.   Всего среди участников будет разыграно 105 подарочных наборов Velkopopovicky Kozel. Каждый набор состоит из 6 бутылок пива Velkopopovicky Kozel и фирменного бокала, помещенных в деревянный ящик ручной работы. Акция продлится по 12 июля 2012 г. включительно.   «Velkopopovicky Kozel – самый популярный чешский пивной бренд в мире. Ценители пива могут с полной уверенностью наслаждаться вкусом Velkopopovicky Kozel, зная, что это настоящее чешское пиво, в отличие от присутствующих в Украине «псевдо-чешских» марок, имитирующих свое чешское происхождение, – говорит Марина Кинчина, бренд-менеджер ТМ Velkopopovicky Kozel. – Несмотря на то, что Velkopopovicky Kozel – одна из самых старых марок чешского пива, мы идем в ногу со временем, поэтому теперь присутствуем и в digital-пространстве».   Официальная страница Velkopopovicky Kozel в Facebook: www.facebook.com/VelkopopovickyKozelUA   Официальная страница Velkopopovicky Kozel в ВКонтакте: www.vk.com/velkopopovickykozelua   Промо-сайт акции «Подарунок з Чехії»: http://www.kozelbeer.com.ua/   Внимание! Участие в акции «Подарунок з Чехії» могут принимать только граждане Украины, которым на момент участия исполнилось 18 лет.   Контакт для дополнительной информации: Елена Луцкая PR-специалист Миллер Брендз Украина (Efes Ukraine) Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60) Моб.: +380 (50) 347-44-93 e-mail: elena.lutskaya@ua.anadoluefes.com   О компании Миллер Брендз Украина   Миллер Брендз Украина (Efes Ukraine) входит в четверку лидеров украинского пивного рынка. До 2012 года компания принадлежала группе SABMiller. В марте 2012 г., в результате стратегического альянса между двумя крупными международными группами, Миллер Брендз Украина перешла в управление Efes.   Миллер Брендз Украина – самый динамично растущий игрок украинского пивного рынка: в 2011 году объем производства компании вырос на 51,3% (данные отраслевой компании Укрпиво).   Миллер Брендз Украина производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Redd’s, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».   О компании Efes   Efes – международная компания, 5й крупнейший в Европе производитель пива (после SABMiller, AB InBev, Heineken и Carlsberg), а также 6й крупнейший в мире бутилировщик продукции Coca-Cola. Efes имеет 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах.   Продукция Efes экспортируется в более чем 80 стран, ею наслаждаются около 600 млн. потребителей во всем мире.   В Украину импортируются такие бренды компании, как Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь» и другие. Вместе они составляют более 50% всего пивного импорта в страну.

Сторожук Александр
B2blogger